Кому на Руси жить хорошо

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Nobody is perfect. А талант его все-же признаю.

Мне его фильм вспомнился о Монголии и жизни в степях. Название не ум не приходит, жаль.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zen писал(а):Nobody is perfect. А талант его все-же признаю.

Мне его фильм вспомнился о Монголии и жизни в степях. Название не ум не приходит, жаль.
урга - территория любви

весьма...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

стал помещиком - построил усадьбу в двух часах езды от Нижнего Новгорода в
Плюс ему то, что не в двух часах от Пикадили. Хотя Михалков и козел изрядный.
amigo
Житель

Сообщение amigo »

CdR писал(а):
amigo писал(а):за "утомленные солнцем"
Вот уж точно, было сказано -- "лубок".
Впрочем это дело десятое. Снимает то, что снимает, "народк нравится".
Но когда он начинает вещать с телеэкрана, то что бы ни говорил, а всё равно получается "все вы пид....ы, один я -- д'Артаниян". :evil:
Цирюльник - это, правда, мутота и лубок,
ну,знаете,Оливер Стоун, тоже снял Александра.
Но это не лишает его звания великого режисера
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
Но когда он начинает вещать с телеэкрана, то что бы ни говорил, а всё равно получается "все вы пид....ы, один я -- д'Артаниян". :evil:
да, как человек - он редкостное дерьмо не смотря на все его прошлые кинематографические заслуги и его речи о пользе самодержавия для России вызывают тошнотворную реакцию. Дай ему волю, он бы и крепостное право возродил. :evil:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

old man писал(а):
стал помещиком - построил усадьбу в двух часах езды от Нижнего Новгорода в
Плюс ему то, что не в двух часах от Пикадили. Хотя Михалков и козел изрядный.
+1. проблески таланта несомненно есть. политические и прочие общенародные высказывания - согласна с определением про животное, а то что дом построил - ну и что. он эти деньги не на большой дороге награбил, как многие другие с домами...так что михалков - это не самое худшее и подлежащее всенародному осуждению...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

amigo писал(а):
CdR писал(а):
Цирюльник - это, правда, мутота и лубок,
ну,знаете,Оливер Стоун, тоже снял Александра.
Но это не лишает его звания великого режисера
ну Александр - не самый удачный фильм Оливера Стоуна, но Цирюльник - это вообще третьесортный ширпотреб. :x
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):+1. проблески таланта несомненно есть. политические и прочие общенародные высказывания - согласна с определением про животное, а то что дом построил - ну и что. он эти деньги не на большой дороге награбил, как многие другие с домами...так что михалков - это не самое худшее и подлежащее всенародному осуждению...
он 10 лет почти, как ничего не снимает и почти нигде не снимается. Деньги эти он получил из бюджета, что тоже самое, что своровал, так что гордиться тут нечем особо. :x
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

amigo писал(а):Но это не лишает его звания великого режисера
Я где-то говорил, что он "не режиссёр"? Просто мне его фильмы неинтересны. Ну вот так сложилось.

Но всё остальное, что он делает, это просто отвретительно. А он таки этим кичится.

Так что в моей воображаемой записной книжке, на его странице написано не только "режиссёр", но и "мудак". (пардон пой френч).
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

CdR писал(а):
amigo писал(а):Но это не лишает его звания великого режисера
Я где-то говорил, что он "не режиссёр"? Просто мне его фильмы неинтересны. Ну вот так сложилось.

Но всё остальное, что он делает, это просто отвретительно. А он таки этим кичится.

Так что в моей воображаемой записной книжке, на его странице написано не только "режиссёр", но и "мудак". (пардон пой френч).
+1 :lol: :lol: :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а):
Froggy писал(а):+1. проблески таланта несомненно есть. политические и прочие общенародные высказывания - согласна с определением про животное, а то что дом построил - ну и что. он эти деньги не на большой дороге награбил, как многие другие с домами...так что михалков - это не самое худшее и подлежащее всенародному осуждению...
он 10 лет почти, как ничего не снимает и почти нигде не снимается. Деньги эти он получил из бюджета, что тоже самое, что своровал, так что гордиться тут нечем особо. :x
деньги на дом из бюджета? :shock: а я думала папины роялти.....и собственные доходы от проката....
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а):
деньги на дом из бюджета? :shock: а я думала папины роялти.....и собственные доходы от проката....
да какие там роялти и прокаты при таком разгуле пиратства, как в России? Я думаю, там все прозаичнее, как всегда - должность Пред. Совета Кинематографистов - весьма денежная из-за доступа к бюджетным деньгам, опять же властью обласкан, т.к. мысль о самодержавии явно ласкает слух кое-кого. Короче источников дохода - масса. :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): да какие там роялти и прокаты при таком разгуле пиратства, как в России? Я думаю, там все прозаичнее, как всегда - должность Пред. Совета Кинематографистов - весьма денежная из-за доступа к бюджетным деньгам, опять же властью обласкан, т.к. мысль о самодержавии явно ласкает слух кое-кого. Короче источников дохода - масса. :wink:
да, в общем согласна...к...л, он и в африке этот самый....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
CdR писал(а):
да, как человек - он редкостное дерьмо не смотря на все его прошлые кинематографические заслуги и его речи о пользе самодержавия для России вызывают тошнотворную реакцию. Дай ему волю, он бы и крепостное право возродил. :evil:
господи, ну что же мы такие категоричные! Откуда мы знаем, какой он человек-вы с ним лично/близко знакомы? как мы любим ярлыки вешать.
Много хорошего сделал чел. А талант имеет право на ошибки и своих тараканов.
И еще: любимое дело некоторых-чужие деньги считать. Ну кому какое дело? Надеюсь, не завидно?
Последний раз редактировалось mamida 26 июл 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): господи, ну что же мы такие категоричные! Откуда мы знаем, какой он человек-вы с ним лично/близко знакомы? как мы любим ярлыки вешать.
достаточно наслушались речей его по ТВ. :evil: Познакомиться поближе желания не возникает, да и он вряд снизойдет до общения с плебсом с высоты своего барского сознания. Прошлые заслуги его никто и не оспаривает, но то, что сейчас у него кризис жанра - это факт, поэтому и ударился в политику и освоение бюджетных средств.
И еще: любимое дело некоторых-чужие деньги считать. Ну кому какое дело? Надеюсь, не завидно?
деньги его здесь никто не считал вроде бы, построил усадьбу за 15 млн, на Рублевке дачи дороже стоят - не биг дил, мы тут его как личность обсуждаем, и как режиссера в прошлом и в нынешнем его состоянии.
Ответить