Какие районы Ванкувера вам нравятся или где хорошо жить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
- Alusya
- Графоман
Честно говоря не знаю, почему первое жилье должно быть кондо. Наверное дешевле. Мы дом купили сразу, сейчас во второй переехали, но недалеко от первого, очень нам этот район нравится. Хотя, жили бы в Ричмонде, нравился бы РичмондНаталья писал(а):Можно еще 2 вопроса:
1. Первое жилье лучше покупать кондо? Почему-то все советуют с него начинать, это как-то проще засчет ежемесячных maintenance, то есть того что все проблемы менеджмент дома решает? Вы вот тоже сразу про кондо спросили...Но может еще потому что кондо всегда ( ?) дешевле...
2. А есть приличные elemantary школы в этом районе? Нас пока что этот вопрос больше волнует.
спасибо
О начальных школах не знаю, сори. Нам в даунтаун Ванкувера ездить не приходится, разве что погулять иногда для разнообразия и новый ресторанчик посетить. Я работаю в Бернаби - 30 минут на машине, муж - в Сев. Ване - 30 минут.
-
Наталья
- Пользователь
Cпасибо большое. Ну про даунтаун Ванкувера я и имела ввиду, что если даже и не работать, то погулять там, салют посмотреть, в ресторанчик сходить и всякое такое.Честно говоря не знаю, почему первое жилье должно быть кондо. Наверное дешевле. Мы дом купили сразу, сейчас во второй переехали, но недалеко от первого, очень нам этот район нравится. Хотя, жили бы в Ричмонде, нравился бы Ричмонд
О начальных школах не знаю, сори. Нам в даунтаун Ванкувера ездить не приходится, разве что погулять иногда для разнообразия и новый ресторанчик посетить. Я работаю в Бернаби - 30 минут на машине, муж - в Сев. Ване - 30 минут.
А какой мол рядом с вами? Вообще инфраструктура, на ваш взгляд, хорошая? (магазины, врач, комьюнити центры, парки, школы и пр.) то есть район уже обжитой?
- Alusya
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
mamida
- Графоман
- Vassili
- Житель
Сегодня праздник: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=11626Gatchinskiy писал(а):не понял, вся страна работает, а она на алует ... вроде сегодня пятница? :)
- Alusya
- Графоман
Уф, вернулись. Красотища такая там и народу совсем мало. Водичка правда прохладненькая была, градусов 18, не больше, но я мужественно искупалась два раза
. И вообще не жарко совсем было, ветерок. Теперь надо пойти подремать.
А еще вдвойне приятней, что все на работе, а ты отдыхаешь
П.С. Просто с мужем дэй офы на работе взяли.
А еще вдвойне приятней, что все на работе, а ты отдыхаешь
П.С. Просто с мужем дэй офы на работе взяли.
-
Misha
- Житель
Странно, что никто не упомянул Северный Ванкувер. Мне здесь очень нравится. Правда я не имею и не собираюсь приобретать собственное жилье. По-видимому это здесь было бы дороговато.
А так все здесь рядом, даже до Даунтауна ближе некуда: 5 минут пробежка к морю, 15 минут на си-басе и я в центре.
Рядом прекрасные парки и вообще все - и Сайпрес зимой в том числе.
Мне нравится вечерами гулять по Лонс-Дейлу, в Виктория парке, у причала замечательный парк.
В других районах я не жил, но посещал. Мне не понравились ни Бернаби, ни Уайт Рок, ни тем более Мейн с Хастинсом- бомжатник, однако, извиняюсь, если кого-то оскорбил. Если жить для души, а не по материальному расчету, то жить нужно в центральной части Северного Ванкувера. Если проехаться на машине, то этого не поймете. Бросьте машину и просто погуляйте пешком по улицам.
Особенно здорово летним вечером.
А так все здесь рядом, даже до Даунтауна ближе некуда: 5 минут пробежка к морю, 15 минут на си-басе и я в центре.
Мне нравится вечерами гулять по Лонс-Дейлу, в Виктория парке, у причала замечательный парк.
В других районах я не жил, но посещал. Мне не понравились ни Бернаби, ни Уайт Рок, ни тем более Мейн с Хастинсом- бомжатник, однако, извиняюсь, если кого-то оскорбил. Если жить для души, а не по материальному расчету, то жить нужно в центральной части Северного Ванкувера. Если проехаться на машине, то этого не поймете. Бросьте машину и просто погуляйте пешком по улицам.
- ingvar
- Маньяк
I love every tiny bit of this neighborhood.Misha писал(а):Странно, что никто не упомянул Северный Ванкувер. Мне здесь очень нравится. Правда я не имею и не собираюсь приобретать собственное жилье. По-видимому это здесь было бы дороговато.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Fed
- Маньяк
бомжи DTES в каморку не ходят.Misha писал(а): В других районах я не жил, но посещал. Мне не понравились ни Бернаби, ни Уайт Рок, ни тем более Мейн с Хастинсом- бомжатник, однако, извиняюсь, если кого-то оскорбил.
з.ы. Мейн с Хастингсом - не районы, а наиболее злачный перекресток Downtown Eastside (DTES).
Последний раз редактировалось Fed 27 июл 2007, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... тот же совет: "Если проехаться на машине, то этого не поймете. Бросьте машину и просто погуляйте пешком по улицам. Особенно здорово летним вечером."Misha писал(а): ... В других районах я не жил, но посещал. Мне не понравились ни Бернаби, ни Уайт Рок, ни тем более Мейн с Хастинсом- бомжатник, однако, извиняюсь, если кого-то оскорбил. Если жить для души, а не по материальному расчету, то жить нужно в центральной части Северного Ванкувера. Если проехаться на машине, то этого не поймете. Бросьте машину и просто погуляйте пешком по улицам.
- amigo
- Житель
Кажется, власти определились с местом передислокации обитателей Даунтауна Истсайд к олимпиаде.
http://www.canada.com/vancouversun/news ... 171395&p=1
Я бы на месте Коквитламцев решительно протестовал.
http://www.canada.com/vancouversun/news ... 171395&p=1
Я бы на месте Коквитламцев решительно протестовал.
-
oblom
- Читатель