ДАНТИСТ - Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
white_raven
- Маньяк
-
TATA
- Житель
и правильно.white_raven писал(а):надо всегда смотреть на снимки, мне тоже хотели рут канал делать, обошлось все пломбой, после просмотра и обсуждения с врачем, полностью доверять я им бы не стал, это их деньги, и они просто зарабатываются когда у человека есть страховка, мне он много чего хотел бы сделать но был послан.
вот посмотрел на снимок - и сразу понял, ничего у меня там не болит.
ну вот как так наши люди и снимки рентгиноловкие читают, и про таблетки все знают, и апендицит разпознают раньше докторов.
не понимаю, для чего люди этому учаться
вот у меня тоже на работе один такой был.
делаю снимки, потом он просит показать и спрашивает - а вы вообще-то понимаете что делаете?
ведь я же вижу что здесь что-то не так.
потом правда оказался псих - отягощенная форма депресии и маниокальное желание что-нибудь вылечить.
Последний раз редактировалось TATA 30 июл 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... инфекцию в рут канале или недостаточный проход видно невооруженным глазом на снимке, причем зуб может не болеть ... это проявится через определенное время при снижении иммунитета ... мне пришлось переделывать все старые рут-каналы сделанные в россии ...TATA писал(а):и правильно.white_raven писал(а):надо всегда смотреть на снимки, мне тоже хотели рут канал делать, обошлось все пломбой, после просмотра и обсуждения с врачем, полностью доверять я им бы не стал, это их деньги, и они просто зарабатываются когда у человека есть страховка, мне он много чего хотел бы сделать но был послан.
ну вот как так наши люди и снимки рентгиноловкие читают....
-
TATA
- Житель
расширенный кругозор и знания это конечно же хорошо.Gatchinskiy писал(а):.... инфекцию в рут канале или недостаточный проход видно невооруженным глазом на снимке, причем зуб может не болеть ... это проявится через определенное время при снижении иммунитета ... мне пришлось переделывать все старые рут-каналы сделанные в россии ...TATA писал(а):и правильно.white_raven писал(а):надо всегда смотреть на снимки, мне тоже хотели рут канал делать, обошлось все пломбой, после просмотра и обсуждения с врачем, полностью доверять я им бы не стал, это их деньги, и они просто зарабатываются когда у человека есть страховка, мне он много чего хотел бы сделать но был послан.
только иногда перебор происходит - когда пациент говорит врачу что сделать или чего не делать.
так случилось в Виктории в госпитале - Отец ребенка после просмотра снимка его ребенка, убедил себя что это перелом. И практически набил морду хирургу, который пытался ему доказать - что это не перелом а "growth plate".
Теперь нам запрещено показывать снимки пациентам.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Как непатриотично...Gatchinskiy писал(а):.... инфекцию в рут канале или недостаточный проход видно невооруженным глазом на снимке, причем зуб может не болеть ... это проявится через определенное время при снижении иммунитета ... мне пришлось переделывать все старые рут-каналы сделанные в россии ...TATA писал(а):и правильно.white_raven писал(а):надо всегда смотреть на снимки, мне тоже хотели рут канал делать, обошлось все пломбой, после просмотра и обсуждения с врачем, полностью доверять я им бы не стал, это их деньги, и они просто зарабатываются когда у человека есть страховка, мне он много чего хотел бы сделать но был послан.
ЗЫ: лечи зубы - не лечи, большинство все равно кончает вставными челюстями...
-
TATA
- Житель
http://www.youtube.com/watch?v=bVTgOIQa_YAПроф. Преображенский писал(а):Хм. Как непатриотично...Gatchinskiy писал(а):.... инфекцию в рут канале или недостаточный проход видно невооруженным глазом на снимке, причем зуб может не болеть ... это проявится через определенное время при снижении иммунитета ... мне пришлось переделывать все старые рут-каналы сделанные в россии ...TATA писал(а):и правильно.white_raven писал(а):надо всегда смотреть на снимки, мне тоже хотели рут канал делать, обошлось все пломбой, после просмотра и обсуждения с врачем, полностью доверять я им бы не стал, это их деньги, и они просто зарабатываются когда у человека есть страховка, мне он много чего хотел бы сделать но был послан.
ну вот как так наши люди и снимки рентгиноловкие читают....Хотя по сути согласен.
ЗЫ: лечи зубы - не лечи, большинство все равно кончает вставными челюстями...
-
Esaul7
- Частый Гость
-
white_raven
- Маньяк
ничего про таблетки не знаю поэтому их и не пью, просто грамотно прослушал курс анатомии и физиологии в университете, плюс брат в медицине и немного самообразования наверное позволяют сделать поверхностный анализ картинки..., у меня вообще маниокальное жилание врачей не посещатьTATA писал(а): и правильно.
ну вот как так наши люди и снимки рентгиноловкие читают, и про таблетки все знают, и апендицит разпознают раньше докторов.
делаю снимки, потом он просит показать и спрашивает - а вы вообще-то понимаете что делаете?
потом правда оказался псих - отягощенная форма депресии и маниокальное желание что-нибудь вылечить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... Чтобы все это значило??? Наверное, тоже какая-то отягощенная форма...white_raven писал(а):ничего про таблетки не знаю поэтому их и не пью, просто грамотно прослушал курс анатомии и физиологии в университете, плюс брат в медицине и немного самообразования наверное позволяют сделать поверхностный анализ картинки..., у меня вообще маниокальное жилание врачей не посещатьTATA писал(а): и правильно.