BUSINESS ARISING
Pigeons
Two owners, from the 7th floor and 8th floor, attended the meeting with issues regarding
pigeons and the feeding of birds. The owner from the 7th floor had a complaint against a
member of the Council who he saw feeding birds on more than one occasion. The
member in question made the argument that they were not feeding pigeons but feeding
crows, which they felt were not making a mess or causing any other problems for the
building. The rest of the Council, as well as the two owners in attendance, all agreed that
feeding any birds definitely caused problems and was a clear violation of the bylaws.
LOL
from my building's minutes
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Ну, как бы если bylaw не нравится, то и не селятся в таких местах, или съезжаютHoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.
Вот тоже, с какой стати? Если у меня есть все документы и лицензия, зачем мне ставить в известность об этом десяток людей?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну как бы вы (жильцы) сами так решили... можете так же точно и перерешить...Hoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.
Вот тоже, с какой стати? Если у меня есть все документы и лицензия, зачем мне ставить в известность об этом десяток людей?
колхоз дело добровольное
а если считаете, что байло в противоречии с законом - можно ведь подать в суд...
- Zoom Zoom
- Житель
- Hoff
- Маньяк
Гы, вот я там и не поселилсяGadi писал(а):Ну, как бы если bylaw не нравится, то и не селятся в таких местах, или съезжаютHoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.
Вот тоже, с какой стати? Если у меня есть все документы и лицензия, зачем мне ставить в известность об этом десяток людей?.
А ещё у них если затеял установку ламинатного или хардвуд пола, то с недавнего времени надо получить письменное согласие соседей
- Pina Colada
- Завсегдатай
Об установке ламината или хардвуда надо везде извещать жилсовет, если речь идет об аппартмэнте. У соседей нас разрешение не заставляли брать. А вот какой underlining укладывать собираемся поинтересовались.Hoff писал(а):Гы, вот я там и не поселилсяGadi писал(а):Ну, как бы если bylaw не нравится, то и не селятся в таких местах, или съезжаютHoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.
Вот тоже, с какой стати? Если у меня есть все документы и лицензия, зачем мне ставить в известность об этом десяток людей?.
.
А ещё у них если затеял установку ламинатного или хардвуд пола, то с недавнего времени надо получить письменное согласие соседей, помимо того, что жилсовет должен быть извещён.
- Anry
- Маньяк
Это везде так, имхо.. Для них главное, чтобы подстилка sound proof была. А иначе так одни положили ламинат без подстилки, дык соседи снизу потом на каждом собрании видео доказательства предъявляли... о громкости хождения соседей сверху....Pina Colada писал(а):Об установке ламината или хардвуда надо везде извещать жилсовет, если речь идет об аппартмэнте. У соседей нас разрешение не заставляли брать. А вот какой underlining укладывать собираемся поинтересовались.Hoff писал(а):Гы, вот я там и не поселилсяGadi писал(а):Ну, как бы если bylaw не нравится, то и не селятся в таких местах, или съезжаютHoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.
.
А ещё у них если затеял установку ламинатного или хардвуд пола, то с недавнего времени надо получить письменное согласие соседей, помимо того, что жилсовет должен быть извещён.
- Hoff
- Маньяк
Что, неужели кто-то ламинат без подстилки положил? Это надо очень "экономным" быть, чтобы до такого додуматься.Anry писал(а):...Для них главное, чтобы подстилка sound proof была. А иначе так одни положили ламинат без подстилки, дык соседи снизу потом на каждом собрании видео доказательства предъявляли... о громкости хождения соседей сверху....
- Pina Colada
- Завсегдатай
Да, можете себе представить и такое бывает, у нас в доме одних заставили снимать и стелить заново и проверили чтобы все постелели как надо.Hoff писал(а):Что, неужели кто-то ламинат без подстилки положил? Это надо очень "экономным" быть, чтобы до такого додуматься.Anry писал(а):...Для них главное, чтобы подстилка sound proof была. А иначе так одни положили ламинат без подстилки, дык соседи снизу потом на каждом собрании видео доказательства предъявляли... о громкости хождения соседей сверху....
-
svt
- Графоман
Гм, идея какая конструктивная. Если вдруг какая заварушка в даун-тауне, списочек кандидатов в брюсы вилисы для защиты родного билдинга - вооот он, наготове. Народное, тыкскыть, ополчение ( в запасе ). Чувствуется, люди опытные в тамошнем совете состоятHoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.
- Hoff
- Маньяк
Если бы остался жить в этом доме, то просто бы забил на это их требование, и по закону был бы прав.svt писал(а):Гм, идея какая конструктивная. Если вдруг какая заварушка в даун-тауне, списочек кандидатов в брюсы вилисы для защиты родного билдинга - вооот он, наготове. Народное, тыкскыть, ополчение ( в запасе ). Чувствуется, люди опытные в тамошнем совете состоятHoff писал(а):В Venus, том что на W.Georgia, жилсовет обязывают жильцов извещать его об огнестрельном оружии, законно приобретённом и хранящемся в квартире.Кто там сценарий фильма ужОсов нашего городка писал - возьмите идейку на заметку.