Спасибо зая, я как вас читаю, так радуюсь.oblom писал(а):дама с усами в шляпе, вы можете радоваться, когда вам заблагорассудится.
Russia plants flag on Arctic floor
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Графоман
Ах...
Пы.Сы. оф-топ с набежавшей слезой

Ах...! Кабы вы знали, КАК играют на баяне в Бобруйске ...Azazello писал(а):...
В Бобруйске вечерние сумерки были пронизаны нежными звуками баяна, легко возносящимися к безумно раскрашенным зарёй небесам, ...[/i]"
Пы.Сы. оф-топ с набежавшей слезой

- Azazello
- Житель
Офигеть...svt писал(а):...Ах...! Кабы вы знали, КАК играют на баяне в Бобруйске ......
-
- Графоман
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
-
- Читатель
- Azazello
- Житель
-
- Читатель
- Azazello
- Житель
Oblomчик, я же не игрок NFL - какие у меня права-то? У меня одни обязанности, и одна из них - показать правду жизни, какой бы вымышленной она не была.oblom писал(а):ну ты прям как OJ симпсон.......правда у него все права отобрали на его "художественный вымысел"
Кстати, оblomчик, Вы так расчувствовались, что незаметно перешли со мной на "ты"?.. Чертовски приятно, даже если это и только до следующего Вашего сообщения

-
- Читатель
-
- Графоман
чему радоваться и чем обогатила? через миллионы лет кто-то увидит этот флаг...ага. типа "киса и ося были здесь".Биркин писал(а):В том-то и дело что натворила со всех сторон неплохие вещи. Успешно преодолели все технические препоны, обогатили науку...aldep писал(а):Святая простота! Т.е. мы должны радоваться, каждый раз когда она плохого не натворила?oblom писал(а):странные люди, вроде должны порадоваться за родину, ничего она плохого в данной ситуации не натворила......
сплошные понты и внешний лоск. а когда внутренний-то будет? сколько стоила эта невероятная операция, как вы думаете?....немного цифирек, для примера (безотносительно к флагу, развевающемуся в глубинах ледовитого океана):
"Тридцать миллионов долларов потрачено на рекламу Сочи как столицы зимней олимпиады 2014 года. Почти такая же сумма требуется на то, чтобы сделать пересадку костного мозга всем российским детям, страдающим лейкозами, и в выделении этой суммы правительством недавно было отказано. Как заявил представитель Минэкономразвития, выделение этих средств могло бы стимулировать инфляцию."
понятно, что если детям дать, то будет инфляция, а если дядям на рекламу, то вся откатанная бОльшая половина будет провоцировать инфляцию где-нибудь в швейцарии - не так страшно.
-
- Читатель