Новый фильм ФРАНЦУЗ

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Линда
Маньяк

Новый фильм ФРАНЦУЗ

Сообщение Линда »

http://webteleradio.com/media16/french.htm

фильм нового и очень талантливого режиссера Веры Сторожевой

О ней скоро заговорят в кулуарах. Очень советую для начала посмотреть этот фильм. По-моему очень милый и талантливый.
Все играют совершенно естественно,просто как раньше играли.
Линда
Маньяк

Re: Новый фильм ФРАНЦУЗ

Сообщение Линда »

Линда писал(а):http://webteleradio.com/media16/french.htm

фильм нового и очень талантливого режиссера Веры Сторожевой

О ней скоро заговорят в кулуарах. Очень советую для начала посмотреть этот фильм. По-моему очень милый
Все играют совершенно естественно,просто как раньше играли.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Фильм понравился, только показалось, что концовка немного смята.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

cмотрел, не в моём вкусе
Posh
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Posh »

Актёры талантливые. А разве фильм новый? Я его 3 года назад ещё в России смотрела...
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

По-моему, фильм очень убогий во всех отношениях. Извините, конечно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Лили писал(а):По-моему, фильм очень убогий во всех отношениях. Извините, конечно.
... Извините, пожалуйста, фильмы убогими не могут быть... они бывают "под настроение"... иногда какой-нибудь старый или непонятый фильм идут "на ура" в соответствиис с обстоятельствами... :)
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Victoria писал(а):
Лили писал(а):По-моему, фильм очень убогий во всех отношениях. Извините, конечно.
... Извините, пожалуйста, фильмы убогими не могут быть... они бывают "под настроение"... иногда какой-нибудь старый или непонятый фильм идут "на ура" в соответствиис с обстоятельствами... :)
Еще как могут. Ну, нет у человека таланта. Или умения. Или, элементарно , желания - вот и получается убого. Сериал "Мастер и Маргарита" - свежий пример. Или, скажете, картин или музыки убогих не бывает, а только "под настроение"? Халтура - она и есть халтура. Какая-нибудь "зайка моя" может нравится - "под настроение", по причине отсутствия вкуса или понятия о предмете... но из-за этого она не перестает быть убогой. При всём уважении :twisted:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

а как быть с теми кому фильм понравился?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

После первых пары минут просмотра становится понятно что будет дальше в фильме. :)
Пока воздержусь. Не под настроение.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Сюжет, работа режиссера, игра большинства актеров ниже среднего, если не сказать больше. Это мое мнение. Последний фильм, который я смотрела "Дамы в лиловом". Понравился. Но я вполне допускаю, что кто-то имеет совершенно противоположное мнение. "Все мы люди, все мы разные."
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Лили писал(а):... "Все мы люди, все мы разные."
Верно. Главное для картины — найти своего зрителя. :)

Ranger, и всё-таки, фильмы чаще всего бывают "кассовые", "проходные" и т.д. Иногда бывает так, что игра одного актёра или музыкальное оформление фильма, или тема, поднятая в фильме, вытягивают как-то весь фильм. Например, тот самый "Сибирский цирюльник", об этом фильме можно говорить многое, но работы Олега Меньшикова, Джулии Ормонд, Алексея Петренко, Владимира Ильина и других делают фильм незабываемым... :)

Возможно, "убогость" фильма - это ещё не самое худшее, страшнее может быть пошлость...
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

(Alex) писал(а):а как быть с теми кому фильм понравился?
Смотрела фильм в прошлом году и посмотрела вчера. Причем вчера с большим удовольствием, чем в прошлом году.
Сказки люблю с детства.
Муху-Цокотуху 100 раз читала и с конца и с начала - и в зависимости с кем читаешь, читается по-разному.
В фильме Француз, в одном из сюжетов, где три старушки сидят за новогодним столом, а за спиной у них на экране телевизора "мессеры" летают, одна из них сетует, когда же на новый год нормальное кино покажут?
Так вот, фильм Француз, легкое новогоднее кино. Доброе, качественное, выдержанное.
Кстати, на днях наткнулась на книжку французской писательницы Анны Гавальды "Просто вместе" - даже жалко ее заканчивать - столько любви, доброты, юмора и ненавязчивых установок на позитив - уже давно не встречала.
Почитайте, не пожалеете!
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Ranger писал(а):... вот и получается убого. Сериал "Мастер и Маргарита" - свежий пример...:
Удалось посмотреть только несколько серий сериала, остальные пошли в каком-то коде, а позже уже отвлеклась на что-то другое.
Но назвать то, что я видела убогим не могу. Возможно это произошло из чувства протеста повальной критике этого фильма.
Да и режиссеру Идиота и Собачьего сердца я все заранее прощаю. :)
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Victoria писал(а): Возможно, "убогость" фильма - это ещё не самое худшее, страшнее может быть пошлость...
Согласна и для меня свежим примером пошлого кино стала, увы, Любовь-морковь.
Ответить