Russia plants flag on Arctic floor

Вопросы международной политики.
Закрыто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а): Нема ведь таких. Вы считаете что Россия делает что-то не то, но примеров "как надо" я что-то не наблюдаю...
такое впечатление, что я разговариваю с глухим.

в других странах внутренняя ситуация намного лучше, поэтому они на марс и лезут.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
Биркин писал(а): Нема ведь таких. Вы считаете что Россия делает что-то не то, но примеров "как надо" я что-то не наблюдаю...
такое впечатление, что я разговариваю с глухим.

в других странах внутренняя ситуация намного лучше, поэтому они на марс и лезут.
дискуссия совершила полный круг. Пару страниц назад я спросил - как померять эту границу, как понять что ситуация настолько хорошая что можно лезть на Марс? И как обьяснить тем о ком снят фильм Sicko что внутренняя ситуация классная, что есть деньги на Ирак и оружие для саудовцев, но не на их медстраховки?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Это погружение - для внутреннего потребления. Очевидно, научные данные не позволят шайке Путина заграбастать нефть на дне (да и ручки коротки: нет пока таких технологий, чтобы ту нефть качать). Поэтому была проведена показуха с флажком, чтобы потом обвинить во враждебности американских империалистов. Для обывателя все ясно - раз флаг стоит, значит застолбили, а если не дают нефть качать - значит отобрали проклятые. Теперь будет легко объяснить почему на медицину и пенсии денег не хватает. Ракеты и корабли строить супротив америкосов надоть!
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Главная особенность экспедиции, в которой примут участие два российских ледокола, заключается в том, что финансирование проекта осуществляется не за счет госбюджета, а за счет личных пожертвований частных лиц и коммерческих организаций. "
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а): дискуссия совершила полный круг. Пару страниц назад я спросил - как померять эту границу, как понять что ситуация настолько хорошая что можно лезть на Марс? И как обьяснить тем о ком снят фильм Sicko что внутренняя ситуация классная, что есть деньги на Ирак и оружие для саудовцев, но не на их медстраховки?
о 5 25.

померять - я вам привела пример с цифрами и инфарктами. пример, понимаете. дать полную раскладку сравнения уровня жизни и всего остального - это нужно много времени и места. чего же вы еще хотите? приведите, пож., пример, в чем в россии людям лучше живется, чем в америке (в цифрах, без криков "ура"). я рассмотрю.
Проф. Преображенский
Графоман

svt писал(а):"Главная особенность экспедиции, в которой примут участие два российских ледокола, заключается в том, что финансирование проекта осуществляется не за счет госбюджета, а за счет личных пожертвований частных лиц и коммерческих организаций. "
И кто же эти люди?
ЗЫ: Интересно, можно ли назвать "Роснефть" частной-коммерческой? :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

газеты еще не то под чуткой цензурой большого брата напишут...они еще поведают вам о чем на литовской границе гришка-самозванец беседовал не помню с кем....

частные лица по настоятельной просьбе....заделиться украденным ранее. на флажок, блин.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

aleks97 писал(а):
Slav писал(а):
aleks97 писал(а): ближе к делу: http://www.un.org/Depts/los/clcs_new/clcs_home.htm если действительно хотелось узнать, то там достаточно информации
Да нет там ничего про это...
:) разжевать надо? или сайт на английском языке и не осилить?
Ну, не разжевать, но своими словами основные тезисы изложить было бы неплохо. Типа, за базар ответить.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):" за счет личных пожертвований частных лиц и коммерческих организаций. "
:lol: ага - частные фирмы типа Байкалфинансгрупп. ну ладно турист -любитель острых ощущений купил себе билет. остальные частные лица и организации -это кто?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
Биркин писал(а): дискуссия совершила полный круг. Пару страниц назад я спросил - как померять эту границу, как понять что ситуация настолько хорошая что можно лезть на Марс? И как обьяснить тем о ком снят фильм Sicko что внутренняя ситуация классная, что есть деньги на Ирак и оружие для саудовцев, но не на их медстраховки?
о 5 25.

померять - я вам привела пример с цифрами и инфарктами. пример, понимаете. дать полную раскладку сравнения уровня жизни и всего остального - это нужно много времени и места. чего же вы еще хотите? приведите, пож., пример, в чем в россии людям лучше живется, чем в америке (в цифрах, без криков "ура"). я рассмотрю.
Т.е. достичь теперешних американских показателей по инфарктам, и можно ракеты делать? (кстати эти показатели - только для тех у кого есть страховка, Мур об этом в фильме говорит. А у кого страховки нет в статистику успешной/неуспешной медпомощи не попадают, речь о десятках миллионов. Так что цифирь у вас малость лукавая).
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

эта экспедиция похоже переикалась вся после такого интереса к ней со стороны родинопродавцев
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):эта экспедиция похоже переикалась вся после такого интереса к ней со стороны родинопродавцев
интерес чисто обывательский - по какому поводу шухер. типа интереса по какому поводу ажиотаж с 3-ей балтикой. Пивной патриотизм пришел на смену квасному?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

интерес чисто платонический - по какому поводу шухер. типа интереса по какому поводу ажиотаж с 3-ей балтикой. Пивной патриотизм пришел на смену квасному?
шухер по моему в голове....ну прошла новость....через час о ней все забыли уже
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а):. ну ладно турист -любитель острых ощущений купил себе билет. остальные частные лица и организации -это кто?
Дык вы же спрашивали, почему люди, а не автомат. Вопрос в цене билета (туристов там 2 ) :)
Проф. Преображенский
Графоман

Mr. Trump писал(а):
oblom писал(а):эта экспедиция похоже переикалась вся после такого интереса к ней со стороны родинопродавцев
интерес чисто обывательский - по какому поводу шухер. типа интереса по какому поводу ажиотаж с 3-ей балтикой. Пивной патриотизм пришел на смену квасному?
Псевдопатриоты-родинопродавцы решили проверить, действительно ли Балтика №3 воняет отечественными портянками, как это описал ваш покорный слуга? :lol:
Закрыто