Pizza
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Pizza
За приколами - это тебе на канада.руGR писал(а):Открыть пиццерию в Ванкувере- (опыт работы в данном бизнесе есть в СНГ) Ваше мнение господа? только без приколов господа.

Имхо, папа прав - тут этих пиццерий без названия полно, и, судя по внешнему виду, отнюдь не все процветают. А те под известными брендами выглядят в основном вполне. Но это так, взгляд со стороны...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
GR писал(а):Открыть пиццерию в Ванкувере- (опыт работы в данном бизнесе есть в СНГ) Ваше мнение господа? только без приколов господа.

1. При правильной организации это лучшее решение ... чем другой фаст-фуд бизнес
2. Франчиза довольно дорого ... если покупать уже существующую пицерию, мапример Domino это стоит ~150-200K, строить свою новую в зависимости от локейшн 150-350К ...
3. Очень много зависит от Location, но с другой стороны и рент больше ... но все равно игра стоит свеч ...
4. Четко ориентированный семейный бизнес в лучшем варианте ...
5. Достаточно трудоемкий бизнес ... многие пицерии работают всю ночь ...
6. При открытии своей пиццы, а не brand name можно уложиться в 40-50К, но рентабельней купить уже существующую пицерию с уже прикормленными кастомерами ...
Hope it helps ...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Pizza
Папа Капло,франчацзинг для дитетантов, тех кто не знает ни техншлогии ни особенности бизнеса фаст фуда. Юрий пра на боенд идет народ, но и прав другой автор - это дорого, лучше я думаю если с бизнесом знаком то раскручивать свою марку, какие еще булут мнения.
- папа Карло
- Шарманщик
все зависит от того, насколько ты готов раскручивать свое дело. тут ведь не только от рецепта зависит... маркетинг на первом месте стоять должен. если ты не знаешь как делать маркетинг в местных реалиях, то надо либо идти учиться либо покупать франчайзинг в котором его делают за тебя. опыт работы в отрасли тебе сильно поможет, но советую повстречаться за обедом с двумя тремя владельцами ресторанов и спросить их мнение о текущем положении дел в том бизнессе и трендах.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Например, знаю корейскую семейку, которые делают суши ту гоу всего за 1.99 (каждая 10 - фри). Всего три сорта суш. Но за счет цены загружены по уши. И поэтому с прибылью. Расположены возле входа в корейский супермаркет в Кокитлам центре (возле CIBC).GR писал(а):Папа Капло,франчацзинг для дитетантов, тех кто не знает ни техншлогии ни особенности бизнеса фаст фуда. Юрий пра на боенд идет народ, но и прав другой автор - это дорого, лучше я думаю если с бизнесом знаком то раскручивать свою марку, какие еще булут мнения.
Имхо, в общепите тяжело с азиатами тягаться.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Тяжело тягаться делая азиатскую еду ... делая пиццу, крылышки или греческий салат нормально ...runner писал(а): ... Имхо, в общепите тяжело с азиатами тягаться.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что если подумать out of the box? не так много кухонь(или кафе ресторанов) предлагают нашу еду. Тем не менее канадцы нашу еду трескают дай бог, тот же борщ итд итп... и все время спрашивают а ты умеешь это делать?Gatchinskiy писал(а):Тяжело тягаться делая азиатскую еду ... делая пиццу, крылышки или греческий салат нормально ...runner писал(а): ... Имхо, в общепите тяжело с азиатами тягаться.
Надо только раскрутить в правильном локейшен ..

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Pizza
to Vims
Спасибо , я расматриваю эту идею тоже, но дело в том что раскручивать овый вид фасфуда, это более долгий путь и есть возможность не приятия его месным населением, мне бы очень хотелось Ваших советов господа, я переезжаю в Ванкувер из СНГ в конце года, на родине владею небольшой сетью фаст фуда и продовать его не собираюсь, а вот чтобы не сидеть без дела хочу открыть в Ванкувере свой бизнес, на счет русской еды - какие бы Вы хотели видеть в таком заведении о котором говорит Vims блюда, это очень важно, от этого зависит и тех.оснащение и кол. персонала и заним. плошади и скорости приготовления.
Спасибо , я расматриваю эту идею тоже, но дело в том что раскручивать овый вид фасфуда, это более долгий путь и есть возможность не приятия его месным населением, мне бы очень хотелось Ваших советов господа, я переезжаю в Ванкувер из СНГ в конце года, на родине владею небольшой сетью фаст фуда и продовать его не собираюсь, а вот чтобы не сидеть без дела хочу открыть в Ванкувере свой бизнес, на счет русской еды - какие бы Вы хотели видеть в таком заведении о котором говорит Vims блюда, это очень важно, от этого зависит и тех.оснащение и кол. персонала и заним. плошади и скорости приготовления.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO: Pizza - оптимальный/интернационaльный вариант для любого города ... и китайцы и все другие ребята ее едят в заглот ... Все остальное будет проходить методом проб и ошибок ...GR писал(а):to Vims
По поводу русской еды, маловато в Ванкувере русских на мой взгляд кто бы хотел купить русскую еду на ланч или в уже готовом виде, нет концентрации русских в какой-то определенной эрии ... Даже в Нью-Йорке где русских 800К, русская еда идет хорошо только на Брайтоне где население составляет 70% русских, в остальных местах даже смысла нет продавать ... (знаю не понаслышке, а конкретно бывал неоднократно, и разговаривал там с людьми которые имеют такой бизнес ...)

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Блинчики!GR писал(а):на счет русской еды - какие бы Вы хотели видеть в таком заведении о котором говорит Vims блюда, это очень важно, от этого зависит и тех.оснащение и кол. персонала и заним. плошади и скорости приготовления.
Блинчиков хочу видеть и пирожков

Очень в Питере мне блинные нравились и еще пирожковая "Колобок"
А здесь захочешь, бывает, поесть в городе, а и нечего...

Вокруг одни гамбургеры, да пицца. А от такой еды у меня изжога

- Gatchinskiy
- Комбинатор
rangvald писал(а): Блинчиков хочу видеть и пирожков...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну вы блин даете!rangvald писал(а):А здесь захочешь, бывает, поесть в городе, а и нечего...

Сказать такое о Ванкувере - уж чего, а еды немеряно разной (не гамбургеров)...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а не надо ориентироваться на русских, потому как правильно сказано не так нас тут много, но как говорят канадцы getting thereGatchinskiy писал(а): По поводу русской еды, маловато в Ванкувере русских на мой взгляд кто бы хотел купить русскую еду на ланч или в уже готовом виде, нет концентрации русских в какой-то определенной эрии ...
надо просто что бы наша вкусная еда, но под крышкой Europian food or it is tottaly up to you how to name that bussiness. Русская кухня не как не катит на фаст фуд и что мне нравится в Ване многие понимают что гамбургер это бул шит и многие идут в суши вместо этого ... так что все в ваших руках

PS блинчики с творогом мня скунсно