его вроде уже в прошлом выпускали за недостатком улик, он успел еще 30 жертв разделать и свиньям скормить после этого..Marmot писал(а):Кстати, говорят Пиктона скоро выпустят, типа процесс затягивяется, а формально он пока ни в чем не виноват...oblom писал(а):дазнт метта.....и не таких выпускали а сейчас я напишу полную чушь : )
Panhandler arrested
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не скормить, а сдать на мясо, под видом свинины.Fed писал(а):его вроде уже в прошлом выпускали за недостатком улик, он успел еще 30 жертв разделать и свиньям скормить после этого..Marmot писал(а):Кстати, говорят Пиктона скоро выпустят, типа процесс затягивяется, а формально он пока ни в чем не виноват...oblom писал(а):дазнт метта.....и не таких выпускали а сейчас я напишу полную чушь : )
-
Fed
- Маньяк
в википедии написаноMarmot писал(а):Не скормить, а сдать на мясо, под видом свинины.Fed писал(а):его вроде уже в прошлом выпускали за недостатком улик, он успел еще 30 жертв разделать и свиньям скормить после этого..Marmot писал(а):Кстати, говорят Пиктона скоро выпустят, типа процесс затягивяется, а формально он пока ни в чем не виноват...oblom писал(а):дазнт метта.....и не таких выпускали а сейчас я напишу полную чушь : )
Мясо свиней потом бесплатно раздавал соседям и посетителям фермы - благотворитель панимаш.On March 10, 2004, it was revealed that human flesh may have been ground up and mixed with pork from the farm. This pork was never distributed commercially, but was handed out to friends and visitors of the farm. Another claim made is that he fed the bodies directly to his pigs.[7]
Последний раз редактировалось Fed 03 авг 2007, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну может оно и так, я только помню разговоры о том что что-то там такое могло попасть в пищу к людям...Fed писал(а):в википедии и других источниках написано, что именно скормить свиньям, а мясо свиней потом продавал на местном рынке и бесплатно раздавал соседям - благотворитель панимаш.Marmot писал(а):Не скормить, а сдать на мясо, под видом свинины.Fed писал(а):его вроде уже в прошлом выпускали за недостатком улик, он успел еще 30 жертв разделать и свиньям скормить после этого..Marmot писал(а):Кстати, говорят Пиктона скоро выпустят, типа процесс затягивяется, а формально он пока ни в чем не виноват...oblom писал(а):дазнт метта.....и не таких выпускали а сейчас я напишу полную чушь : )
- amigo
- Житель
-
Froggy
- Графоман