как вы звоните на мобильный в Москву?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Claire
Пользователь

как вы звоните на мобильный в Москву?

Сообщение Claire »

Подскажите пожалуйста, а то что-то я совсем запуталась : когда звоню на обычный номер, то набираю 011-7-495 + семизначный номер. Разобралась с 10значным номером - набираю 011-7 + десятизначный номер.
А теперь надо позвонить на номер, который состоит из 11 цифр и начинается с 8: 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ. Получается, что номер надо будет набирать сразу после 011, то есть ни кода страны, ни кода города уже не набирать?

Буду пробовать вечером, но просто нет желания попасть куда-нибудь в Китай:)
mamida
Графоман

Re: как вы звоните на мобильный в Москву?

Сообщение mamida »

Claire писал(а):Подскажите пожалуйста, а то что-то я совсем запуталась : когда звоню на обычный номер, то набираю 011-7-495 + семизначный номер. Разобралась с 10значным номером - набираю 011-7 + десятизначный номер.
А теперь надо позвонить на номер, который состоит из 11 цифр и начинается с 8: 8-926-ХХХ-ХХ-ХХ. Получается, что номер надо будет набирать сразу после 011, то есть ни кода страны, ни кода города уже не набирать?

Буду пробовать вечером, но просто нет желания попасть куда-нибудь в Китай:)
011-7-926...
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

"926" - это и есть "код города" в данном случае - федеральный номер. "8" в России - это выход на междугороднюю линию. Поэтому так, как mamida сказала...
Claire
Пользователь

Сообщение Claire »

Огромное спасибо
Ответить