Вчера вечером случилась серьезная неприятность - моя ex. wife поскользнулась на рулоне неубранной полиэтиленовой ленты валяющейся на полу Waterfront Station и получила серьезные травмы. Дальше - местное секьюрити, амбуланс, .... в общем по полной программе.
Вчера видел ее, она пока под болеутолителями и мало что соображает... но попросила узнать одну вещь - с какого конца начинать судебные разборки? Речь не идет о каках-то гигантских компенсациях, но хотя бы на лечение... а там может быть очень немало... передние зубы (((
Серьезная травма - нужен совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dusty Dmitri
- Житель
- bazilio
- Маньяк
-
(Alex)
- Маньяк
- Dusty Dmitri
- Житель
- Vassili
- Житель
Дима, привет.
Товарищ, который обращался к юристам по поводу автотравмы, посоветовал следующее:
позвонить в Lawyer Referral Service 604-687-3221
http://www.cba.org/BC/Public_Media/main ... erral.aspx
и они скажут, к кому лучше обратиться.
Первый визит к рекомендованному юристу будет стоить $25.
Он говорит, что чтобы искать юриста самому по Жёлтым страницам, нужно знать кого ты хочешь найти - у них бывает узкая специализация, например только травма мозга.
В любом случае нужно задействовать юриста как можно раньше. Иначе денег может получиться в несколько раз меньше.
Привет Ольге.
Привет вам от Лены.
Товарищ, который обращался к юристам по поводу автотравмы, посоветовал следующее:
позвонить в Lawyer Referral Service 604-687-3221
http://www.cba.org/BC/Public_Media/main ... erral.aspx
и они скажут, к кому лучше обратиться.
Первый визит к рекомендованному юристу будет стоить $25.
Он говорит, что чтобы искать юриста самому по Жёлтым страницам, нужно знать кого ты хочешь найти - у них бывает узкая специализация, например только травма мозга.
В любом случае нужно задействовать юриста как можно раньше. Иначе денег может получиться в несколько раз меньше.
Привет Ольге.
Привет вам от Лены.
- sobomax
- Маньяк
Сочуствую, пусть поправляется поскорее!
А я вот тут давеча с велосипеда долбанулся на кингсвее по причине попадания колесом в глубокую щель между плитой из которой сделана самая правая сторона и асфальтом, как думаете можно с них чегонибудь стребовать по этому поводу или хотябы пожаловаться чтобы заделали?
-Maxim
А я вот тут давеча с велосипеда долбанулся на кингсвее по причине попадания колесом в глубокую щель между плитой из которой сделана самая правая сторона и асфальтом, как думаете можно с них чегонибудь стребовать по этому поводу или хотябы пожаловаться чтобы заделали?
-Maxim
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сразу видно, что не местный канадец! Я вот тут на днях долбанул слегка велосипедиста - он упал: порезал палец и 2 синяка на руке - так он заклэймил на 3 страницы компьютерного текста...sobomax писал(а):А я вот тут давеча с велосипеда долбанулся на кингсвее по причине попадания колесом в глубокую щель между плитой из которой сделана самая правая сторона и асфальтом, как думаете можно с них чегонибудь стребовать по этому поводу или хотябы пожаловаться чтобы заделали?
-Maxim
Так что ИМХО можно много стребовать
- BM
- Графоман
Хех.. Уполторят теперь твою страховку..Stanislav писал(а):Сразу видно, что не местный канадец! Я вот тут на днях долбанул слегка велосипедиста - он упал: порезал палец и 2 синяка на руке - так он заклэймил на 3 страницы компьютерного текста...sobomax писал(а):А я вот тут давеча с велосипеда долбанулся на кингсвее по причине попадания колесом в глубокую щель между плитой из которой сделана самая правая сторона и асфальтом, как думаете можно с них чегонибудь стребовать по этому поводу или хотябы пожаловаться чтобы заделали?
-Maxim
Так что ИМХО можно много стребовать