Нужна критика - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а): дык, пространство не позволяет, построить не проблема ... полно таких домов в бернаби ...
В Ленгли то пространство не позволяет?? Жадность это всё и корысть девелоперов..
И тупизм стада, соглашающегося покупать это говнецо..
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Район 192 и 68 называется Clayton Village. В этом районе очень много новостроек. Может, там и есть единичные без гаража, но абсолютно все дома с которыми я сталкивалась в этом районе имеют гаражи,и как правило на две машины плюс, зачастую, дополнительный паркинг рядом с гаражом. Въезд в гараж с заднего переулка (back lane), поэтому в MLS на фотографиях их и не видно. Даже когда проезжаешь мимо, складывается впечатление что гаража нет. Поверьте, он есть.

Если есть сомнения о наличии гаража, дайте мне конкретный адрес и я проверю наличие сабжа.
Последний раз редактировалось Tanya Urbaniak 05 авг 2007, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Zen писал(а):Район 192 и 68 называется Calyton Village. В этом районе очень много новостроек. Может, там и есть единичные без гаража, но абсолютно все дома с которыми я сталкивалась в этом районе имеют гаражи,и как правило на две машины плюс, зачастую, дополнительный паркинг рядом с гаражом. Въезд в гараж с заднего переулка (back lane), поэтому в MLS на фотографиях их и не видно. Даже когда проезжаешь мимо, складывается впечатление что гаража нет. Поверьте, он есть.

Если есть сомнения о наличии гаража, дайте мне конкретный адрес и я проверю наличие сабжа.
Вот поэтому я зарекся с риэлторами даже общаться! Не говоря уж о работе с ними..
Я вам дал указание - билбоард с пендосом на нем в позе Ленина..
Там нет Задних переулков.. Там тупо весь блок утыкан домами..
Размер дома - ну очень маленький!
Tanya Urbaniak
Маньяк

Специально для ВМ. На следующей неделе заеду гляну на билборд с "некто в позе Ленина". Заодно и насчет наличия гаражей поинтересуюсь. Отчет последует.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

BM писал(а):
Gatchinskiy писал(а): дык, пространство не позволяет, построить не проблема ... полно таких домов в бернаби ...
В Ленгли то пространство не позволяет?? Жадность это всё и корысть девелоперов..
Не, дарагой, это не тупизм и жадность, это спрос и предложение.
Если покупают такие каморки как ты говоришь в лет, то нафига делать что то дргое ?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Народ ещё мечется на рынке недвижимости, пытаясь найти приемлемые варианты, с одной только мыслью - если не сейчас, то уже никогда.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Hoff писал(а):Народ ещё мечется на рынке недвижимости, пытаясь найти приемлемые варианты, с одной только мыслью - если не сейчас, то уже никогда.
бытрее, быстрее, пока не началось! (с)
з.ы. А в Штатах уже началось. :wink: :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Zen писал(а):Без гаражей... это скорее о кондо в даунтауне без паркинга.
это ж надо постараться, что б в даунтауне найти кондо без подземной парковки! - разве что в ист-сайде или весте-енде какой-нибудь убитый 40-50 летний клоповник. :oops:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

BM писал(а): В Ленгли спрос на такие дома? Я там работаю иногда и мне грустно за наш народ.. Как же его наёобманывут.. Самые дешевые материалы.. Самые дешевые апплаинсы.. .
хе-хе, Лэнгли! Когда квартирки в вест-енде west of Denman продаются за 800-900 тыс. каксов, а там на полу самые дешевые ковровые покрытия , на кухне унылые белые шкафчики и в ванной все отделано пластиком - вот уж действительно тушите свет! Да и в новых кондо в Коул Харборе отделка оставляет желать лучшего и все это пытаются продавать за какие миллионы долларов, как дома на Бевели Хиллс. :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

BM писал(а):
ВМ, я очень, очень не хочу жить, там, где из окна могу читать соседскую газету. Но деньги у нас о ограниченном количестве. ДОпустим, в нашем нынешнем жилье соседские окна не так близко, однако, не и так далеко, как хотелось бы. Вот так все просто.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Fed писал(а):... Когда квартирки в вест-енде west of Denman продаются за 800-900 тыс. каксов, а там на полу самые дешевые ковровые покрытия , на кухне унылые белые шкафчики и в ванной все отделано пластиком - вот уж действительно тушите свет! Да и в новых кондо в Коул Харборе отделка оставляет желать лучшего и все это пытаются продавать за какие миллионы долларов, как дома на Бевели Хиллс. :lol:
Продают то ведь не дорогие отделочные материалы, установленные в квартирах. Район определяет цену на землю и все стороения на оной.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Hoff писал(а):
Fed писал(а):... Когда квартирки в вест-енде west of Denman продаются за 800-900 тыс. каксов, а там на полу самые дешевые ковровые покрытия , на кухне унылые белые шкафчики и в ванной все отделано пластиком - вот уж действительно тушите свет! Да и в новых кондо в Коул Харборе отделка оставляет желать лучшего и все это пытаются продавать за какие миллионы долларов, как дома на Бевели Хиллс. :lol:
Продают то ведь не дорогие отделочные материалы, установленные в квартирах. Район определяет цену на землю и все стороения на оной.
покупая квартиру, вы не владеете землей напрямую, ей владеет страта, и после 50 лет квартира практически полностью амортизируется, в то время как владелец дома покупает прежде всего участок земли. Так что все эти кондо за миллионы долларов в Коул Харборе пусть и дальше ждут своих доверчивых буратин. :wink: :lol:
Tanya Urbaniak
Маньяк

Fed писала(а):
это ж надо постараться, что б в даунтауне найти кондо без подземной парковки! - разве что в ист-сайде или весте-енде какой-нибудь убитый 40-50 летний клоповник.
Да стараться особо не надо. Возраст зданий разнится, и тому примеры:

0 лет (т.е. новое здание), цена квартиры $819.000
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=6016514

1 год:
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5910634

1 год:
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=6029183
Fed
Маньяк

Qube

Сообщение Fed »

гы, вы серьезно думаете, что в QUBE нет подземной парковки? :lol:

вот почитайте повнимательнее! ;-)

General Description
Classy Studio Suite at the "QUBE", an Architectural Icon, in Prestigious Coal Harbour. Suite Features 9'+ Ceilings with Wall to Wall Tinted Windows, Beautiful Hardwood Floors, Top of the Line Stainless Ste el Appliances, Rich Granite Countertops & Backsplash, Soaker Tub & Vessel Sink in Bathroom. Suite comes with 1 parking stall & 1 storage locker. Building has 2-5-10 Home Warranty and is a close walk to Sea wall, Stanley Park & Robson Street. Pets & Rentals allowed. All info to be verified by buyer. Open House on Saturday July 14th, 2-4pm. Visit http://www.AlysHomes.com for Virtual Tour, Pictures & Strata Documents. For Showings call Sandra 604-716-5544 & for more info call Aly 604-786-5555.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Подземная парковка там есть, но наличие подземной парковки как таковой совсем не обязательно означает наличие парковочного места для каждой квартиры. В приведенном мной примере парковочного места нет. Источник: база данных профессионального MLS, по объему информации которая значительно превышает то что доступно каждому на mls.ca.
Ответить