Vladi M и UncleVova,
спасибо за поддержку.
Fed писала:
Zen писал(а):
Подземная парковка там есть, но наличие подземной парковки как таковой совсем не обязательно означает наличие парковочного места для каждой квартиры. В приведенном мной примере парковочного места нет. Источник: база данных профессионального MLS, по объему информации которая значительно превышает то что доступно каждому на mls.ca.
я не заметила существенного превышения объема информации в "профессиональной базе MLS" в отличие от той, что доступна всем, а вот неточность заметила.
з.ы. Просто я не раз своими глазами видела, как машины заезжают и выезжают из подземной парковки Кьюба, поэтому точно знаю, что она есть.
1. Повторяю, в здании 1333 W Georgia подземная парковка имеется. Однако, если мне не изменяет память, только 1 и 2bdrm квартиры и всего несколько studios имеют парковочные места в этом подземном гараже. Абсолютное большинство studios изначально продавались без паркинга.
Наличие подземного гаража при отсутствии парковочного места в нем не является существенным фактом для потенциального покупателя данной квартиры. Что толку от него, если пользоваться им все равно не можешь, а рассчитывать на то что безмашинный сосед - владелец парковочного места позволит им пользоваться, думаю, не стоит.
2. Для получения доступа к профессиональному MLS нужно иметь лицензию риэлтора и пароль. Сомневаюсь, что у вас это имеется в наличии. Или есть другие неизвестные мне способы доступа к профессиональному MLS которые позволили вам ознакомиться с закрытой для нериэлторов базой данных и выдать заключение, что она не особенно то и отличается от оной общественно доступной?Боюсь, данным способом будут очень заинтересованы Real Estate Boards, так как в таком случае информация которая должна быть доступна только для лицензированных агентов, оказывается, доступна для всех желающих. Что не есть хорошо.
Fed, прошу вас принять ко вниманию что попытки словить меня на слове или публично обвинить меня в недостоверности предоставленной мной информации, бесполезная трата времени и сил. Как говорят в Канаде, I know what I am talking about.
Мне кажется, что вы все-таки неправильно понимаете задачу риэлторов. Это отнюдь не всучить, обмануть или заработать деньги на вариантах секретов Полишинеля.
Задача риэлтора помочь клиенту так чтобы он остался доволен услугой и в будущем порекомендовал услуги этого риэлтора другим. Пoверьте, в этом бизнесе самая эффективная реклама это репутация прередаваемая из уста в уста.