Сыром?Matreshka писал(а):И от меня спасибо за наводку)))))) Сравню, поделюсь.
Канадский сыр
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
- Matreshka
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
+1. Только покупать лучше в Safeway, он там IMHO вкуснее.Assynt писал(а):ИМХО, processed Gouda из Суперстора вполне приемлемый аналогMatreshka писал(а):А какой сыр из канадских напоминает наш "колбасный"?
Покупаю его в русском магазине, но подозреваю, что есть у него аналоги и в здешних маркетах.
-Maxim
- alpax
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- sobomax
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Прошу все-таки уточнить, какой Gouda имеется в виду. Про копченый я правда не помню, а обычный в том же Суперсторе бывает импортный - голландский и местный - канадский. Голландский естественно вкуснее. Так про какой речь?sobomax писал(а):Самый лучший в сайфевее, похуже в суперсторе и самый наименее вкусный в сейвонфудсе.
- sobomax
- Маньяк
Му про processed smoked gouda.alpax писал(а):Прошу все-таки уточнить, какой Gouda имеется в виду. Про копченый я правда не помню, а обычный в том же Суперсторе бывает импортный - голландский и местный - канадский. Голландский естественно вкуснее. Так про какой речь?sobomax писал(а):Самый лучший в сайфевее, похуже в суперсторе и самый наименее вкусный в сейвонфудсе.
-Maxim
- alpax
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Там такой только один, впрочем как и в других магазинах. Я кстати не смотрел чье производство - подозреваю что все канадское.alpax писал(а):Это я понял.sobomax писал(а):Му про processed smoked gouda.
Я имею в виду, что возможно сравнивался голландский из Safeway и канадский из SuperStore - в этом случае разница не из-за магазина, а из-за происхождения - надо просто взять в том же Суперсторе голландский.
-Maxim
- Gadi
- Графоман
зачем подозревать? Гоуда в Ванкувере продается не только канадская и голандская (других стран не видел), но еще и от РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. По памяти брэнды не помню, но то, что встречал как минимум три голланских брэнда - гарантирую.sobomax писал(а):Там такой только один, впрочем как и в других магазинах. Я кстати не смотрел чье производство - подозреваю что все канадское.alpax писал(а):Это я понял.sobomax писал(а):Му про processed smoked gouda.
Я имею в виду, что возможно сравнивался голландский из Safeway и канадский из SuperStore - в этом случае разница не из-за магазина, а из-за происхождения - надо просто взять в том же Суперсторе голландский.
-Maxim
- nemiga
- Маньяк
Re: Канадский сыр
Это из-за движка форума с "всплывающими" темами. Если бы топик оставался на месте...alpax писал(а):Ты ж его уже тут советовал - на первой странице.
.