Вновь про налоги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vog
- Завсегдатай
Вновь про налоги
А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто
(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Вновь про налоги
Нет. Но страховка разная.Vog писал(а):А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?
- папа Карло
- Шарманщик
не знаю как сейчас... но в свое время налог был в зависимости от цены на машину... от 14 до 17 процентов....Vog писал(а):А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?
- Vog
- Завсегдатай
еНто стока в год? (ну или было...)папа Карло писал(а):не знаю как сейчас... но в свое время налог был в зависимости от цены на машину... от 14 до 17 процентов....Vog писал(а):А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не понял, это давно было? .. надо было платить про покупке? ... или это про GST/PST?папа Карло писал(а):не знаю как сейчас... но в свое время налог был в зависимости от цены на машину... от 14 до 17 процентов....Vog писал(а):А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?

- sobomax
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Не, так чтобы каждый год платить как налог - такого нет. Это народ про покупку зацепился.Vog писал(а):еНто стока в год? (ну или было...)папа Карло писал(а):не знаю как сейчас... но в свое время налог был в зависимости от цены на машину... от 14 до 17 процентов....Vog писал(а):А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?
И техосмотра тоже нет. Есть раз в два года (да и то только на машины старше нескольких (7) лет) проверка на токсичность.
http://www.aircare.ca/
грят баксов 45, а на очень старые машины (до 1991) еще дешевле - 23 тугрика.
Ты бы больше на расход бензина смотрел, да и на страховку (она, в зависимости от машины очень разная).
- папа Карло
- Шарманщик
ааа ты вон про какие налоги спрашиваешь.... 14-17% платится при _покупке_ авто... годовые платежи вкшючаются в автостраховку в БиСи.... поэтому фиг знает сколько оно... страховку ан свою машину полную я платил 2500 в год со всеми скидками....Vog писал(а):еНто стока в год? (ну или было...)папа Карло писал(а):не знаю как сейчас... но в свое время налог был в зависимости от цены на машину... от 14 до 17 процентов....Vog писал(а):А есть в Канаде (BC) такое понятие как налог на авто(что-то кроме страховки) и как его подсчитать чтоб прикинуть что покупать?
- Vog
- Завсегдатай
ну а сраховку самому уже не прикинуть? это уже конкретно со страховым агенством выяснять? Нет никаких "правил"?
Или агент смотрит на "красивые" глаза, и прикидывает цену?
Или агент смотрит на "красивые" глаза, и прикидывает цену?

- Vassili
- Житель
Агент смотрит в данные ICBC и видит там цену.
Страховка для Toyota Corolla для владельца с максимальным дискаунтом и с таким же образцовым Primary driver - типа $1660 в год.
Максимальный дискаунт - 43% кажется, не помню.
Страховка для Toyota Corolla для владельца с максимальным дискаунтом и с таким же образцовым Primary driver - типа $1660 в год.
Последний раз редактировалось Vassili 09 авг 2007, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- RISK
- Маньяк
- Vog
- Завсегдатай
Я кажется чего-то нашел...
http://www.ibc.ca/en/Car_Insurance/Buyi ... r/HCMU.asp
http://www.ibc.ca/en/Car_Insurance/Buyi ... r/HCMU.asp
- vinni_puh
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не совсем так, есть обязательная страховка (basic) а есть расширенная ... если только обязательная, то там совсем другие цифры ...Vassili писал(а):Агент смотрит в данные ICBC и видит там цену.