Время от дома до работы -где лучше обосноваться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ofish
Частый Гость

Время от дома до работы -где лучше обосноваться?

Сообщение Ofish »

Привет всем!
в конце ноября ,начало декабря приезжаю в Ванкувер и начинаю работать в St.Paul's Hospital,Downtown.Вопрос где лучше снят квартиру?Думаю про:Richmond,Burnaby,Coquitlam.Семья 5 человек ,из них двое маленких детей 10 месяцев и 9 лет.приезжаю по рабочеи визе.съем интересует на год,я думаю про 3/4 bedrooms, до 1500$.важно время поездки до работы,наличие elementary school рядом,магазинов(т.к. жена будет без машини первое время)
Что посоветуете?Спасибо всем!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Burnaby (Metrotown), Burnaby North, New Westminster, Coquitlam (Loghid mall) are the best. Richmond также далеко, нет скайтрейна, пробки. Мой приятель, в точно такой же ситуации, страшно доволен Порт Муди возле Кларк роад (до даунтауна 25мин). Я сам жил на Эдмондс в Бернаби возле Нью Вестминстера - тоже неплохо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Время от дома до работы -где лучше обосноваться?

Сообщение Gatchinskiy »

Ofish писал(а):... я думаю про 3/4 bedrooms, до 1500$.
... и не думай особо, мало тут таких на сьем ну или не за $1500 ... в метротауне в самый раз, до буррарда 20 минут и там пешочком еще минут 10, за пол-часа легко доберешься ...
Ofish
Частый Гость

Сообщение Ofish »

Есть ли в Coquitlam skytrain ?И что там я смогу снят за 1500$?

И если не за 1500 то за сколько?

Спасибо
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ofish писал(а):Есть ли в Coquitlam skytrain ?И что там я смогу снят за 1500$?

И если не за 1500 то за сколько?

Спасибо
в коквитламе скайтрейн в районе Lougheed Mall, на пересечении с бернаби, большую двушку снимешь за 1000- 1300, может даже и трехбедрумную найдешь ... но ехать уже по-дальше будет, в районе 45-60 min ...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

craigslist.com -> vancouver -> housing.
Правильные ключи : Lougheed, Holdom, Brentwood Mall, Gilmore, Metrotown, New Westminster (город),
Burnaby(город).
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

это смотря где. В моей страшной рентовке(пардон за сленг, иначе не назовешь) 3-шки меньше 1000. Это недалеко от Локхида-5 мин. до скайтрейна. А на скайтрейне до дауна-полчаса. Да я так понимаю, что человек о жене беспокоится, что без машины будет, сам-то скорее всего на колесах, значит еще быстрее до работы будет добираться.
Правда я свою рентовку не хочу рекомендовать, но в округе можно найти другое, пуст; чуть подороже жилье. Посмотрите на сайте Локхид виледж, это вообще у скаитрейна и молла, классное место, школа для малышни-во дворе.

http://www.lougheedapartments.ca/
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Кстати, вопрос по LougheedApartments: кто-нибудь в курсе, они pet-friendly? А если нет, то pets negotiable?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

pastor писал(а):Кстати, вопрос по LougheedApartments: кто-нибудь в курсе, они pet-friendly? А если нет, то pets negotiable?
вообще, по их правилам-нет, но когда я заходила в их офис в поисках апартмента, менеджер сказал, что "ну, в принципе, если это не крокодил..." Шутник попался, жаль, что тогда вакансий для меня не было, да и подороже у них, чем я тогда нашла.
Ofish
Частый Гость

Сообщение Ofish »

нет цели сэкономит 100-200$,но важно получит приемлемое качество жизни.вариант http://www.lougheedapartments.ca/ понравился ,спасибо Мamida .как это "школа для малышни-во дворе"?
если у кого ест подобние примеры/советы кидайте.Спасибо болшое
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

mamida писал(а):А на скайтрейне до дауна-полчаса.
...
сам-то скорее всего на колесах, значит еще быстрее до работы будет добираться.
Совсем не факт. Ехать-то он будет в часы пик, наверно.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vassili писал(а):
mamida писал(а):А на скайтрейне до дауна-полчаса.
...
сам-то скорее всего на колесах, значит еще быстрее до работы будет добираться.
Совсем не факт. Ехать-то он будет в часы пик, наверно.
согласна, зато от этого комплекса до 1-й и 7-й 1-2 минуты, и пошел...А там уж как повезет, бывают дни, когда по 1 за 10 минут до работы добираюсь, бывает-45.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ofish писал(а):нет цели сэкономит 100-200$,но важно получит приемлемое качество жизни.вариант http://www.lougheedapartments.ca/ понравился ,спасибо Мamida .как это "школа для малышни-во дворе"?
если у кого ест подобние примеры/советы кидайте.Спасибо болшое
школа для малышни-elementary school, она и правда во дворе.

еще в этом комплексе классный зал, я там занимаюсь, поэтому и про школу знаю-почти каждый день мимо проезжаю по дороге в спортзал.
Ofish
Частый Гость

Сообщение Ofish »

Vassili привет,вижу ты из Burnaby ,что посоветуешь где жить в Burnaby и как лучше добиратся на работу в St.Paul's Hospital ,Burrard str,Downtown -машина или skytrain?Сколко времени берет дорога?
spasibo
Ofish
Частый Гость

Сообщение Ofish »

mamida писал(а): Посмотрите на сайте Локхид виледж, это вообще у скаитрейна и молла, классное место, школа для малышни-во дворе.

http://www.lougheedapartments.ca/
Спасибо mamida.почему именно Lougheed Village- Lougheed Lodge ? я вижу на сайте несколко опции в Burnaby.Есть какието минусы/плюсы?
Закрыто