скайтрейн на порядок дешевле будет и вероятно быстрее в час пик, парковка в даунтауне не очень дешевая ...Ofish писал(а):...и как лучше добиратся на работу в St.Paul's Hospital ,Burrard str,Downtown -машина или skytrain?
Время от дома до работы -где лучше обосноваться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Groundhog
- Графоман
- Vassili
- Житель
Если не учитывать времени пешком до skytrain'а и от него, то skytrain быстрее, однозначно. Но ведь до него ещё дойти надо.Ofish писал(а):как лучше добиратся на работу в St.Paul's Hospital ,Burrard str,Downtown -машина или skytrain?
Я не знаю скайтрейна, так что ничего о нём сказать не могу - тесно ли в нём днём или нет, толкаются ли там, ездят ли бомжи и т.п.
Т.к. у меня для работы машине альтернативы нет, то я езжу на скайтрейе только вечером если пьяный.
Попозже может чего подробней напишу. Клиент зовёт.
-
android
- Завсегдатай
-
Ofish
- Частый Гость
привет,если можно подробней.Coquitlam - сколко бyдет стоит 3/4 bedroom на съем,сколко стоит проезд в West Coast Express,близко ли остановка от St.Paul's Hospital ,какие районы в Coquitlam посоветуешь и как там в плане community.спасибоandroid писал(а):а почему про West Coast Express никто не упоминает? Если утром на работу ездить в даунтаун, а вечером возвращаться в Port Moody, Coquitlam, Port Coquitlam, ... и дальше по этой ветке, то получится довольно быстро. В тот же Coquitlam из даунтауна за 30 минут.
-
android
- Завсегдатай
остановка там же, где и конечная станция скайтрейна - Waterfront. Google Maps выдает расстояние от нее до St.Paul's Hospital - 1,5 км. Можно, в принципе, сесть на скайтрейн и проехать назад одну остановку до Burrard Station, тогда пеший путь уменьшится примерно вдвое.
Из районов можно посоветовать тот, который недалеко от станции West Coast Express'а - то есть, около Coquitlam Center. Там есть и хайрайзы, и рентовочные лоурайзы. Насчет цен сказать точно не могу, может, кто другой сориентриует.
Из районов можно посоветовать тот, который недалеко от станции West Coast Express'а - то есть, около Coquitlam Center. Там есть и хайрайзы, и рентовочные лоурайзы. Насчет цен сказать точно не могу, может, кто другой сориентриует.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это да. Все, что дальше Метротауна слишком разбросано. Детишкам хорошо, а по магазинам пешком не находишься. Впрочем, тут нигде без машины по магазинам не ходят. До Весткоаст экспресса тоже на машинах добираются.El Comandante писал(а):Думаю все же жить в коквитламе без машины будет затруднительно. Кто из местных не согласен - поправьте. Я бы рекомендовал метротаун: все что нужно - есть в радиусе 10 мин пешком. До работы будет 30 минут от дверей до дверей.
ЗЫ: я живу за Кокитлам центром. Ездил в даунтаун на работу на 160 автобусе. Это было удобнее и дешевле экспресса.
-
Fed
- Маньяк
Если сразу есть хорошая (?) работа в St Paul's Hospital, то почему не рассмотреть жилье в вест енде, где-нибудь недалеко от Стэнли парка. Это будет дороже, чем в пригородах, зато жена легко сможет отбходиться без машины в плане магазинов и т.п, и школы, детские площадки, парки, пляжи - все рядом и на работу сможете ходить пешком и не надо будет связываться с общественным транспортом.
-
Ofish
- Частый Гость
Fed, спасибо за информацию .идея не плохая .какие приблизително цены могут быть ?Fed писал(а):Если сразу есть хорошая (?) работа в St Paul's Hospital, то почему не рассмотреть жилье в вест енде, где-нибудь недалеко от Стэнли парка. Это будет дороже, чем в пригородах, зато жена легко сможет отбходиться без машины в плане магазинов и т.п, и школы, детские площадки, парки, пляжи - все рядом и на работу сможете ходить пешком и не надо будет связываться с общественным транспортом.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
для ориентировкиEl Comandante писал(а):3-4 бедрумная в даунтауне??? даже страшно подуматьOfish писал(а):...идея не плохая .какие приблизително цены могут быть ?
http://vancouver.craigslist.org/apa/392003428.html
http://vancouver.craigslist.org/apa/391723293.html
-
Froggy
- Графоман
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
да охренеть - лучше сразу в моргидж списацо лет на 150.....Я погуглил, студии в районе коал харбор предлагают за 1600.... ИМХО Даунтаун\Вест - хорошее место для жизни семьи без детей, а так же для холостяков и ахтунговGadi писал(а):для ориентировкиEl Comandante писал(а):3-4 бедрумная в даунтауне??? даже страшно подуматьOfish писал(а):...идея не плохая .какие приблизително цены могут быть ?
http://vancouver.craigslist.org/apa/392003428.html
http://vancouver.craigslist.org/apa/391723293.html
-
Fed
- Маньяк
все зависит от возраста и качества дома и близости к Стэнли парку. К сожалению подавляющее большинство рентовок предлагают 1-2 спальные квартиры и стоит это 950-1400 в зависимости от места и дома, 3-4 спальные квартир в аренду в вест-енде не так много и стоить они будут дороже в районе 2000-2500 и выше, если рядом со Стэнли парком, но наверняка можно найти и дешевле, если ближе к работе. Можно просто пройтись по улице и позвонить по телефонам, где написано, что есть вакансии квартир в аренду - таких объявлений в районе St Paul's Hospital очень много в сторону Стэнли парка и пляжей. Еще сдаются этажи в частных heritage домах или таунхаузах на Mole Hill (это рядом с St Paul's), но такое жилье вряд ли будет стоить дешевле 2500 в месяц. Стоимость аренды зависит от наличия стипальной машинки в квартире (дороже) или в подвале (дешевле), возраста дома, и близости и наличия вида из окна.Ofish писал(а):Fed, спасибо за информацию .идея не плохая .какие приблизително цены могут быть ?Fed писал(а):Если сразу есть хорошая (?) работа в St Paul's Hospital, то почему не рассмотреть жилье в вест енде, где-нибудь недалеко от Стэнли парка. Это будет дороже, чем в пригородах, зато жена легко сможет отбходиться без машины в плане магазинов и т.п, и школы, детские площадки, парки, пляжи - все рядом и на работу сможете ходить пешком и не надо будет связываться с общественным транспортом.