Или ето только способ получить много маркетинговых звонков с предложениями купить пылесос!?
Нашел ли кто либо работу таким образом!?
Please, поделитесь опытом,
Thank you,
P.S if YES then what are the best sites to do that!?
monster.ca - "веб страничка"? мда ...newcomer писал(а):Для developers and software test engineers есть ли смысл "сабмитить" своё резюме в веб странички типа "монстер.са"![]()
Или ето только способ получить много маркетинговых звонков с предложениями купить пылесос!?
Thank you,
все мои работы были найдены через монстр и биситекноладжи... ни одной подходящей работы не было найдено рекрутами.... такова моя статистика....newcomer писал(а):Для developers and software test engineers есть ли смысл "сабмитить" своё резюме в веб странички типа "монстер.са"![]()
Thank you,
А можно с этого места поподробнее плиз? А то обновляю вечером cv на monster.ca, утром шквал звонков от местных рекрутеров, ирландцев.Ranger писал(а):Я благодаря monster.ca в Канаду приехал.
Да, монстер рабоатет и в моем случае.newcomer писал(а):С другой стороны market is very hot-можно поставить резюме на монстер пусть меня ищут - хотя найдут прежде всего мои же рекрутеры - потом обиды... Дилемма однако...
![]()
И действительно, проблем с рекрутерами нет никаких.tiasur писал(а):Да, монстер рабоатет и в моем случае.newcomer писал(а):С другой стороны market is very hot-можно поставить резюме на монстер пусть меня ищут - хотя найдут прежде всего мои же рекрутеры - потом обиды... Дилемма однако...
![]()
А какие проблемы с ртекрутерами? Я как раз только что ушел с постоянки на контракт через рекрутов.