Рынок есть.... :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Рынок есть.... :)
Вчера ради прикола вечером обновил резюму на монстре... сегодня утром 5 звонков и три емыла от рекрутов.... хотя уверен что все позиции дерьмовенькие или их вовсе нету 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- папа Карло
- Шарманщик
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Пользователь
Re: Рынок есть.... :)
Вот именно поэтому я ради прикола не обновляю свое резюме на монстрепапа Карло писал(а):Вчера ради прикола вечером обновил резюму на монстре... сегодня утром 5 звонков и три емыла от рекрутов.... хотя уверен что все позиции дерьмовенькие или их вовсе нету

Ну думаю, сейчас мне работу найдут. А фиг ли. Предлагали всякие протухшие позиции то в Телусе, то в Shaw. Мол, мы только с крупными компаниями работаем. Хотя одно из первых условий, которое я им ставил всегда было - либо маленькая компания (желательно стартап), либо средняя.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Пользователь
Я работал в двух больших компаниях и единственное, что я видел - это бюрократизм и бесконечные митинги.
В маленькой компании ты больше на виду, ты - не винтик, которого непонятно зачем взяли на работе и непонятно когда и за что могут уволить. Есть чувство принадлежности к тому, что ты делаешь и ты явно можешь увидеть результат своего труда.
В маленькой компании ты больше на виду, ты - не винтик, которого непонятно зачем взяли на работе и непонятно когда и за что могут уволить. Есть чувство принадлежности к тому, что ты делаешь и ты явно можешь увидеть результат своего труда.
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
- папа Карло
- Шарманщик
- Gadi
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
я просто до сих пор не решил что с такими рекрутами делать... просто послать как то культура не позволяет.... с другой стороны они положили на то, чтобы прочитать объектив моего резюме... ну значит я положу чтобы им отвечать....Gadi писал(а):бот вылавливает? А место работы не читает наверноепапа Карло писал(а):Your resume indicates that your skills and abilities may fit the profile for the Software Design Engineer in Test (SDET) position at ....
нда.....
- newcomer
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
- nemiga
- Маньяк
Re: Рынок есть.... :)
Посмотрел свою статистику на Монстре. Начиная с 16 июля:папа Карло писал(а):Вчера ради прикола вечером обновил резюму на монстре... сегодня утром 5 звонков и три емыла от рекрутов.... хотя уверен что все позиции дерьмовенькие или их вовсе нету
Резюме "software designer" просмотрено 103 раза
Резюме "research scientist" -- 8 раз
Что интересно, это практически два одинаковых резюме, только акценты по-другому расставлены.
Или это у них тупые боты ищут просто по названию?
.