Вопрос не по существу. Стыдитесь, модератор, не переходите на личности.папа Карло писал(а):ты стрелки не переводи... вопрос тебе был задан... какая тебе разница куда и зачем поехала Россия? Тебе она (или СССР) дал бесплатное образование которое тебе помогло уехать за границу и нормально тут жить. Ты принял решение - уехал. тебе тут хорошо, но почему то тянет через забор когото поучить жизни....Проф. Преображенский писал(а):А чего ты ее так сильно любишь?папа Карло писал(а):связи не вижу... тебе чего от гебни так сильно досталось что тебя, живущего в канаде, с деньгами хватающими на масло и интернет до сих пор "беспокоит гондурас"?Проф. Преображенский писал(а):Честно, я не вижу практической отдачи от арктического проекта. Голый пиар. Провокация буржуев. Теперь гебня может смело обносить население колючей проволокой.![]()
Я просто пытаюсь понять, что стоит за этой нашумевшей акцией с батискафами и депутатами. У России почему-то денег не оказалось на эту экспедицию. Пиар проект был финансирован иностранцами-туристами. Не смешите мои тапочки, что ВВП озабочен грядущими поколениями - Россия стремительно пустеет. Через 50 лет там останется половина населения. А раньше на шельф никто не полезет - нет ни нужды ни технологий.
Отдайте Арктику России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Отдайте Арктику России...
- папа Карло
- Шарманщик
хорошо толишь....Проф. Преображенский писал(а):А если не поддаваться эмоциям и немного подумать? Какая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива? Если информация не нравится, то зачем нападать на источник?Froggy писал(а):по-моему, размещать статью какого-то журналиста, который неизвестно откуда набрался подобной информации и теперь плюется ядом только ради того, чтобы поплеваться - это некорректно.
когда существующий строй россии критикует человек, все это попробовавший лично (типа меня, например), то это одно. а всякие злобные щелкоперы права не имеют.
Вам сейчас объяснят заинтересованные, что вы вообще не имеете права обсуждать внутрироссийские проблемы или даже внешнероссийские только потому, что уехали и предали.

это предложение просто пятьКакая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива?

ты правда считаешь, что все, что говорят журналисты это правда?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что надо доказать? Что Аральское море пересохло? Что реки поворачивали? Что целину загубили?папа Карло писал(а):это предложение просто пятьКакая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива?чем докажешь что информация правдива. только не надо показывать усы и хвост....
Ты правда считаешь, что журналисты бывают только документалисты?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Отдайте Арктику России...
я тебе вопрос задал. не обозвал, не нахомил... задал вопрос чтобы понять уткуда ноги растут... если не хочешь отвечать так и скажи.Проф. Преображенский писал(а):Вопрос не по существу. Стыдитесь, модератор, не переходите на личности.папа Карло писал(а):ты стрелки не переводи... вопрос тебе был задан... какая тебе разница куда и зачем поехала Россия? Тебе она (или СССР) дал бесплатное образование которое тебе помогло уехать за границу и нормально тут жить. Ты принял решение - уехал. тебе тут хорошо, но почему то тянет через забор когото поучить жизни....Проф. Преображенский писал(а):А чего ты ее так сильно любишь?папа Карло писал(а):связи не вижу... тебе чего от гебни так сильно досталось что тебя, живущего в канаде, с деньгами хватающими на масло и интернет до сих пор "беспокоит гондурас"?Проф. Преображенский писал(а):Честно, я не вижу практической отдачи от арктического проекта. Голый пиар. Провокация буржуев. Теперь гебня может смело обносить население колючей проволокой.![]()
Я просто пытаюсь понять, что стоит за этой нашумевшей акцией с батискафами и депутатами. У России почему-то денег не оказалось на эту экспедицию. Пиар проект был финансирован иностранцами-туристами. Не смешите мои тапочки, что ВВП озабочен грядущими поколениями - Россия стремительно пустеет. Через 50 лет там останется половина населения. А раньше на шельф никто не полезет - нет ни нужды ни технологий.
я не понял какая связь между батискафом и гебней обносящей население колючей проволокой.
я также не понял какая тебе разница от всего там происходящего. ты мне напоминашь одного еврея (у меня много друзей евреев) с самодовской конфы который после того как несколько террористов смертников взорвали несколько лет назад несколько ночных клубов в Изриале орал как он ненавидет палестинцев и что он бы вешал их на каждом первом столбе.... когда я предложил этому _радикалу_ поехать назад в Израиль и помочь государству в трудную минуту чем он может... он просто очканул. так что если ты решил вяться за гуж, то не стоит говорить что не дюж.. ок?
- папа Карло
- Шарманщик
Товариш, у меня жена в России была главным редактором газеты... что позволяло мне "тереться" в журналистской среде.... поэтому я все таки кое что о журналистике и как это делается знаю.Проф. Преображенский писал(а):Что надо доказать? Что Аральское море пересохло? Что реки поворачивали? Что целину загубили?папа Карло писал(а):это предложение просто пятьКакая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива?чем докажешь что информация правдива. только не надо показывать усы и хвост....
теперь о техъ вопросах что ты задаешь.... да Арал пересох... да, реки пытались повернуть, не повернули.... про целину ничего не скажу.. не распологаю фактами... понимаешь... меня не беспокоит гондурас.... как однажды мне сказал мой ментор.... "я строю счастье на своей отдельно взятой кухне и иногда помогаю это делать другим когда те просят. когда каждый начнет строить счастье на своей кухне, то не останется несчастливых людей"... подумай над этим.
скажу тебе про один прием в журналистике (и не только)... может глаза тебе раскроет.... когда журналист хочет выдать вещь которой на самом деле нет за факт, он(а) умышленно публикует несколько реальных фактов и потом замешивает туфту в туже статью, умышленно примазывает к фактам... имено поэтому стадо иногда так ведется на из пальца высосанный "факт". хочу поздравить того журналиста в оригинальном посте... он достиг своей цели, он заставил тебя, гражданине соверщенно другой страны, которому должно быть фиолетово на происходяшщее в России "размахивать трусами" и орать о том как все плохо.
-
- Графоман
Особенно правдиво источник написал про белых медведей. И откуда взялась информация что Россия больше всех нанесла вреда экологии?Проф. Преображенский писал(а): А если не поддаваться эмоциям и немного подумать? Какая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива? Если информация не нравится, то зачем нападать на источник?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не можем мы так - нас учили, что общественное выше собственной кухни..... Нам за державу обидно - кому-то больше, кому-то меньше. Посмотрите - так или иначе периодически это проскакивает абсолютно у всехпапа Карло писал(а):.... когда каждый начнет строить счастье на своей кухне, то не останется несчастливых людей"... подумай над этим.

- папа Карло
- Шарманщик
нас учили самим головой думать и не верить слепо в то, что говорится другими...Stanislav писал(а):Не можем мы так - нас учили, что общественное выше собственной кухни..... Нам за державу обидно - кому-то больше, кому-то меньше. Посмотрите - так или иначе периодически это проскакивает абсолютно у всехпапа Карло писал(а):.... когда каждый начнет строить счастье на своей кухне, то не останется несчастливых людей"... подумай над этим.

-
- Графоман
во-первых, статья эта не беспристрастно излагает факты, например, о высохшем море, а очень как-то утрированно и злобно. а во-вторых, моя позиция такова - не имеешь отношения к стране - нефиг про нее гадости говорить. поэтому и противники америки на этом форуме меня так же сильно раздражают.Проф. Преображенский писал(а):А если не поддаваться эмоциям и немного подумать? Какая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива? Если информация не нравится, то зачем нападать на источник?
Вам сейчас объяснят заинтересованные, что вы вообще не имеете права обсуждать внутрироссийские проблемы или даже внешнероссийские только потому, что уехали и предали.
- Проф. Преображенский
- Графоман
папа Карло писал(а):Товариш, у меня жена в России была главным редактором газеты... что позволяло мне "тереться" в журналистской среде.... поэтому я все таки кое что о журналистике и как это делается знаю.Проф. Преображенский писал(а):Что надо доказать? Что Аральское море пересохло? Что реки поворачивали? Что целину загубили?папа Карло писал(а):это предложение просто пятьКакая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива?чем докажешь что информация правдива. только не надо показывать усы и хвост....

Это не я задаю вопросы. Не мне требуется доказывать очевидное.теперь о техъ вопросах что ты задаешь.... да Арал пересох... да, реки пытались повернуть, не повернули.... про целину ничего не скажу.. не распологаю фактами... понимаешь... меня не беспокоит гондурас.... как однажды мне сказал мой ментор.... "я строю счастье на своей отдельно взятой кухне и иногда помогаю это делать другим когда те просят. когда каждый начнет строить счастье на своей кухне, то не останется несчастливых людей"... подумай над этим.
Приемов в журналистике много. И журналист в той статье достиг своей цели: радикальные "патриоты" принялись нападать на окружающих.скажу тебе про один прием в журналистике (и не только)... может глаза тебе раскроет.... когда журналист хочет выдать вещь которой на самом деле нет за факт, он(а) умышленно публикует несколько реальных фактов и потом замешивает туфту в туже статью, умышленно примазывает к фактам... имено поэтому стадо иногда так ведется на из пальца высосанный "факт". хочу поздравить того журналиста в оригинальном посте... он достиг своей цели, он заставил тебя, гражданине соверщенно другой страны, которому должно быть фиолетово на происходяшщее в России "размахивать трусами" и орать о том как все плохо.
Ты мне не говори, что я должен, плиз. Я еще гражданин России и выходец из нее. Поэтому имею право высказываться по теме (в рамках приличий, естественно).
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что значит не имеешь? Мне помнится я оттуда. Паспорт имеется. Голосовать могу. Знаю, как там все испохаблено не понаслышке. Поэтому считаю, что основная мысль в статье выражена верно: грязные лапы прочь от Арктики!Froggy писал(а):во-первых, статья эта не беспристрастно излагает факты, например, о высохшем море, а очень как-то утрированно и злобно. а во-вторых, моя позиция такова - не имеешь отношения к стране - нефиг про нее гадости говорить. поэтому и противники америки на этом форуме меня так же сильно раздражают.Проф. Преображенский писал(а):А если не поддаваться эмоциям и немного подумать? Какая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива? Если информация не нравится, то зачем нападать на источник?
---
Хм. Дошло, что это корреспондент не имеет отношения. Но это вообще то нонсенс - у него работа такая. У нас и не такое про штаты например пишут.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 08 авг 2007, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это больше всего волнует?Биркин писал(а):Особенно правдиво источник написал про белых медведей. И откуда взялась информация что Россия больше всех нанесла вреда экологии?Проф. Преображенский писал(а): А если не поддаваться эмоциям и немного подумать? Какая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива? Если информация не нравится, то зачем нападать на источник?

Деский сад, блин.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
В огороде бузина?Gatchinskiy писал(а):если бы полезло НАТО туда устанавливать ракеты, наверное бы против не был? ... eh?Проф. Преображенский писал(а): ... Паспорт имеется. Голосовать могу. Знаю, как там все испохаблено не понаслышке. Поэтому считаю, что основная мысль в статье выражена верно: грязные лапы прочь от Арктики.