Отдайте Арктику России...

Вопросы международной политики.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):моя позиция такова - не имеешь отношения к стране - нефиг про нее гадости говорить. поэтому и противники америки на этом форуме меня так же сильно раздражают.
Теперь понятно.
Напишите это в своей подписи, почему противники америки тут Вас так сильно раздражают. А то иногда создаётся впечатление, что Вы просто любите Буша.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Проф. Преображенский писал(а): Хм. Дошло, что это корреспондент не имеет отношения. Но это вообще то нонсенс - у него работа такая. У нас и не такое про штаты например пишут.
да, пишут. бумага все стерпит. но когда ты пишешь о стране, о которой ты знаешь только из ТВ и сказок, то уж хотя бы нужно писать беспристрастно, просто факты. вот если ты что-то действительно на себе испытал, знаешь не по наслышке - тогда можно и с эмоциями. а этот журналист - просто обормот.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Проф. Преображенский писал(а):Приемов в журналистике много. И журналист в той статье достиг своей цели: радикальные "патриоты" принялись нападать на окружающих.
Ты мне не говори, что я должен, плиз. Я еще гражданин России и выходец из нее. Поэтому имею право высказываться по теме (в рамках приличий, естественно).
дык я тоже гражданин России... и люблю это страну за что-то и терпеть не могу за что-то еще... но особой истерии у меня по поводу процессов которые там идут нет. и также и застал ссср и с чекистами пересекался... хотят получить северный полюс, да нехай! мне честно говоря хочется чтобы вся нефть и газ поскорее кончились..... глядишь народ репу почешет и на электричестве начнет ездить.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): А если не поддаваться эмоциям и немного подумать? Какая разница, откуда у журналиста информация, если она правдива? Если информация не нравится, то зачем нападать на источник?
Особенно правдиво источник написал про белых медведей. И откуда взялась информация что Россия больше всех нанесла вреда экологии?
Это больше всего волнует? :lol:
Деский сад, блин.
Если журналист пользуется неизвестно откуда взявшимися утверждениями, да еще для красного словца приправляет откровенным враньем (как с белыми медведями) то это никакой не детский сад а заслуженная критика
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

папа Карло писал(а):
дык я тоже гражданин России... и люблю это страну за что-то и терпеть не могу за что-то еще... но особой истерии у меня по поводу процессов которые там идут нет. и также и застал ссср и с чекистами пересекался... хотят получить северный полюс, да нехай! мне честно говоря хочется чтобы вся нефть и газ поскорее кончились..... глядишь народ репу почешет и на электричестве начнет ездить.
Карлыч... Если закончатся нефть и газ то из чего делать электричество? Из угля и урана? А как их без соляры добыть/перевезти?
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Отдайте Арктику России...

Сообщение Проф. Преображенский »

папа Карло писал(а): я тебе вопрос задал. не обозвал, не нахомил... задал вопрос чтобы понять уткуда ноги растут... если не хочешь отвечать так и скажи.
Не забанил. И на том спасибо! :wink: Не уверен, что моя скромная персона будет тут кому-нибудь интересна. Но вкратце, все что касается экологии я испытал на собственной шкуре. Городская свалка с горящим мусором на окраине города, где я ребенком катался на лыжах. Отходы в живописных бухтах в окрестностях. Радиоактивный прибой в тех же бухтах. Мазут на воде и на камнях. Воздух, насыщенный отходами химических производств.

я не понял какая связь между батискафом и гебней обносящей население колючей проволокой.
В этом как раз и пойнт. Если для нынешнего руководства нет смысла в изысканиях на шельфе напрямую (настолько, что даже финансирование не нашли), то может быть есть смысл политический?
я также не понял какая тебе разница от всего там происходящего. ты мне напоминашь одного еврея (у меня много друзей евреев) с самодовской конфы который после того как несколько террористов смертников взорвали несколько лет назад несколько ночных клубов в Изриале орал как он ненавидет палестинцев и что он бы вешал их на каждом первом столбе.... когда я предложил этому _радикалу_ поехать назад в Израиль и помочь государству в трудную минуту чем он может... он просто очканул. так что если ты решил вяться за гуж, то не стоит говорить что не дюж.. ок?
Я не еврей и не ору. А также у меня нет ненависти. Интерес есть и это естественно, поскольку я оттуда, гражданин и т.п. И давай закончим с этим. Как говорится не говори мне, что делать и не скажу тебе куда идти.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vassili писал(а): А то иногда создаётся впечатление, что Вы просто любите Буша.
пусть думают...так даже смешнее :)
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):а этот журналист - просто обормот.
Вот обругали так обругали! Мощное ругательство :lol: :D :up:
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):
Vassili писал(а): А то иногда создаётся впечатление, что Вы просто любите Буша.
пусть думают...так даже смешнее :)
Я бы с этим не шутил :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
папа Карло писал(а):
Карлыч... Если закончатся нефть и газ то из чего делать электричество? Из угля и урана? А как их без соляры добыть/перевезти?
Мда. Машины на спирту, как в Бразилии, в условиях России ездить не будут... :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Накипело!!! :lol:

(ссылка на mp3 файл уже была, теперь текстом... :D )

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! (с)

:lol: :lol: :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Биркин писал(а):
папа Карло писал(а):
атомные станции можно строить... машины на батарейках... подъехал на станцию... вынул батарейку, вставил другую поехал дальше... перевозить будут такиеже электрические фуры... не знаю как в ванкувере... тут гибридные автобусы....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):Накипело!!! :lol:

. Прошу к столу - вскипело! (с)

Вика, это Жваневский?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Биркин писал(а):
папа Карло писал(а):
Получение из угля отработано дороговато пока а так угля на сотни лет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):
Victoria писал(а):Накипело!!! :lol:

. Прошу к столу - вскипело! (с)

Вика, это Жваневский?
Aha... :D
Ответить