Спасибочки большое! Я чекну в Даунтауне тогда, у них акции обычно одновременно по всем магазинам.Tushkan писал(а):Я была в Сирсе в Бретвуде, там тетка консультанка шепнула на ухо, что с 24 авг. по 2 сент. у них будет какая-то акция (либо подарки, либо скидки, либо и то и др.), так что говорит надумаете - приходте после 24, а да тех пор вам пробники. Кстати очень сипатичная тетка и советы хорошие дает, если интересно - могу скинуть ее контакты, мне все равно, а ей приятно.
AAAAA!!!!! Я нашла морщинку!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
-
Tushkan
- Житель
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: AAAAA!!!!! Я нашла морщинку!!!!
Лицевая йога. Прощаемся с морщинами с помощью этой гимнастики
Лучший способ избежать появления морщин — делать гимнастику для лица, утверждают поклонники лицевой йоги (УПРАЖНЕНИЯ+ФОТО+ВИДЕО).Эта своеобразная зарядка для лица хороша всем: она не так болезненна, как пластическая операция, и, конечно, намного дешевле, чем ботокс. В конце концов, корчить рожи каждый день
— не такой уж большой труд ради сохранения молодости. Недаром такой способ омоложения уже завоёвывает Америку, где на днях было издано полноценное руководство по лицевой йоге с фотоиллюстрациями, сообщает Daily Mail.
Лучший способ избежать появления морщин — делать гимнастику для лица, утверждают поклонники лицевой йоги (УПРАЖНЕНИЯ+ФОТО+ВИДЕО).Эта своеобразная зарядка для лица хороша всем: она не так болезненна, как пластическая операция, и, конечно, намного дешевле, чем ботокс. В конце концов, корчить рожи каждый день