Впечатляет! Хунвейбины, однако.CdR писал(а):http://trava.kiev.ua/archives/2204
Политическая Маразмология
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну в соседнем топике ссылку давали на Жванецкого - аналогично - давайте спорить о вкусе суши с теми, кто их не ест!vladi M. писал(а):и не толькоVictoria писал(а): ... из поваренной книги...![]()
Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего?
давно так не ржала (пардон май френч)
- CdR
- Графоман
- CdR
- Графоман
23 года назад...

Рональд Рейган, 11 августа 1984 годаДорогие американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут.
-
oblom
- Читатель
- CdR
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
tiasur
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
... генерал Константин Кобец заявил о возможности применить во время событий 19 - 21 августа 1991 года в Москве эти самые психотронные генераторы».
- Так применяли их во время путча или нет?
- Я охранял «Белый дом» в то время, - говорит генерал Ратников. - И, на мой взгляд, генерал Кобец просто блефовал.
- Но хоть что-нибудь из устройств, влияющих на мозг человека, вы видели?
- Я видел антенну, установленную в кабинете Ельцина за книжной стенкой. Это был обтянутый брезентом металлический каркас размером 1 м 20 см на 1 м 20 см с радиоизлучателем в середине. Кто его включал или выключал, я не располагаю сведениями. Возможно, кто-то из Верховного Совета. Но я знаю, как антенна действует: вводит человека в дискомфортное состояние, вызывает головные боли. Эта антенна представляла собой электромагнитное устройство, которое действовало на расстоянии 10 - 15 метров. И оно могло из нормального человека делать дурака...
- Так применяли их во время путча или нет?
- Я охранял «Белый дом» в то время, - говорит генерал Ратников. - И, на мой взгляд, генерал Кобец просто блефовал.
- Но хоть что-нибудь из устройств, влияющих на мозг человека, вы видели?
- Я видел антенну, установленную в кабинете Ельцина за книжной стенкой. Это был обтянутый брезентом металлический каркас размером 1 м 20 см на 1 м 20 см с радиоизлучателем в середине. Кто его включал или выключал, я не располагаю сведениями. Возможно, кто-то из Верховного Совета. Но я знаю, как антенна действует: вводит человека в дискомфортное состояние, вызывает головные боли. Эта антенна представляла собой электромагнитное устройство, которое действовало на расстоянии 10 - 15 метров. И оно могло из нормального человека делать дурака...
-
oblom
- Читатель
-
Victoria
- Очарованный странник
- CdR
- Графоман
- CdR
- Графоман
http://news.mail.ru/politics/1401914/
Икона с изображением украинского премьер-министра Януковича — дань традиции, и никакой политики: глава Украинской Греко-католической церкви
- CdR
- Графоман
Кто такой Леонид Черновецкий (в миру Льоня-Космос) киевляне должны знать.
Очередной раз космические голоса нашептали, как надо очистить майдан от торговцев сувенирами и символикой. То, что они там имеют все положенные разрешения и т.п бумаги, -- мелочи. Ибо:
Очередной раз космические голоса нашептали, как надо очистить майдан от торговцев сувенирами и символикой. То, что они там имеют все положенные разрешения и т.п бумаги, -- мелочи. Ибо:
Государство -- это я! Жаль только королевство маловато, развернуться негде.Мене це не хвилює. Для вас один закон - це я! Поки я мер, я усе вирішую! Ви на Майдані торгувати не будете. Ви в мене в зуби візьмете ваші значки і будете так торгувати!
- AlexANB
- Маньяк
Подобные девайсы существуют, но предназначены они совсем для другой цели -- это "глушилка". За счет мощноо излучения давит любую электронику в зоне действия.Victoria писал(а):... генерал Константин Кобец заявил о возможности применить во время событий 19 - 21 августа 1991 года в Москве эти самые психотронные генераторы».
- Я видел антенну, установленную в кабинете Ельцина за книжной стенкой. Это был обтянутый брезентом металлический каркас размером 1 м 20 см на 1 м 20 см с радиоизлучателем в середине.
Если посетитель даже каким-то чудом умудрится протащить что-либо электронное через все проверки и охрану (диктофон, к примеру) -- оно под лучом не будет работать.