прописька
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
прописька
Ситуевина:
жене надо выписаться с ребенком из квартиры в СПб. Их могут выписать, если есть место куда прописать. Мы живем в Канаде. Могу ли я прописать их к себе в квартиру в Канаде?
Какой докумет я должен предоставить в паспортный стол? Где должен быть сделан перевод этого документа - в Канаде или в Росии?
Спасибо.
жене надо выписаться с ребенком из квартиры в СПб. Их могут выписать, если есть место куда прописать. Мы живем в Канаде. Могу ли я прописать их к себе в квартиру в Канаде?
Какой докумет я должен предоставить в паспортный стол? Где должен быть сделан перевод этого документа - в Канаде или в Росии?
Спасибо.
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: прописька
... оформляет паспорт ПМЖ и выписывается в канаду, предоставить канадские документы ... возможно будет нужна справка с ГОРОНО на ребенка, что он не выписывается в "воздух", при канадских доках это не проблема ...eprst писал(а):Ситуевина:
Спасибо.
-
android
- Завсегдатай
Когда мы уезжали в Канаду (осень 2006 года), я просто сказал, что едем в г. Ванкувер, Канада (так и написал в бланке выбытия). В общем-то, больше ничего в ЖЭКе и не требовали. Жена была прописана по другому адресу, сотрудница того ЖЭКа помимо указания места выбытия всё же попросила показать загранпаспорт с визой Permanent Resident'a.
Загранпаспорт - обычный, не ПМЖ.
- eprst
- Маньяк
Паспорт ПМЖ был оформлен 3.5 года назад. Уехали. Жкна и ребенок не были выпасаны из квартиры в СПб. Жене надо делать новый Российский загранпаспорт. Для этого ей нвдо выписаться из ее квартиры. Я выписался из своей без проблем 3ю5 нода назад. Но она с ребенком. Ребенка могут выписать, только в случае если есть место куда его можно прописать. Я так подозреваю, что если я скажу, что я живу в Канаде, это ни есть аргумент потому< что я, может быть, живу под мостом. Но это не так. Есть квартира. Есть State of Title Certificate.
Поставлю вопрос по другому: А ни этот ли документ (State of Title Certificate) должен я перевести и предоставить... ?
Поставлю вопрос по другому: А ни этот ли документ (State of Title Certificate) должен я перевести и предоставить... ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у тебя на себя было, когда ребенок фигурирует это немного другое ...android писал(а):Когда мы уезжали в Канаду (осень 2006 года), я просто сказал, что едем в г. Ванкувер, Канада (так и написал в бланке выбытия). В общем-то, больше ничего в ЖЭКе и не требовали. Жена была прописана по другому адресу, сотрудница того ЖЭКа помимо указания места выбытия всё же попросила показать загранпаспорт с визой Permanent Resident'a.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я тебе уже выше сказал что для жека и овира - аргумент это справка из ГОРОНО на ребенка, а вот в ГОРОНО уже можешь показывать документы, перевести и там можно ...eprst писал(а): ... Жене надо делать новый Российский загранпаспорт. Для этого ей нвдо выписаться из ее квартиры. Я выписался из своей без проблем 3ю5 нода назад. Но она с ребенком. Ребенка могут выписать, только в случае если есть место куда его можно прописать. Я так подозреваю, что если я скажу, что я живу в Канаде, это ни есть аргумент потому< что я, может быть, живу под мостом. ..
- eprst
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Да, конечно.eprst писал(а):жене надо выписаться с ребенком из квартиры в СПб. Их могут выписать, если есть место куда прописать. Мы живем в Канаде. Могу ли я прописать их к себе в квартиру в Канаде?
Пусть получают паспорта ПМЖ. На основании этих паспортов с канадской визой они смогут выписаться с отметкой "убыл" и продать квартиру. По приезде в Канаду они пропишутся (т.е., станут на учет) в российском консульстве. Всё.
.
- old man
- Маньяк
по моему это какая то самодеятельность данного ЖЭКА. Они не выписываются, а снимаются с регистрации по данному адресу. Регистрация и право собственности на квартиру разные вещи. Кулаком по столу - снимайте с регистрации, я уезжаю на заработки в Магадан, это не их дело, где вы там зарегистрируетесь. Может найметесь матросом на корабль. Вай нот.Их могут выписать, если есть место куда прописать.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
а что в Магадан едут только без детей? Ну скажите в Москву на заработки. Нет у них законных оснований не снимать Вас с регистрации по вашему желанию.Gatchinskiy писал(а):вопрос в ребенке, он тоже в магадан? ... есть орган отвественный за это, все скользкие вопросы через него ...old man писал(а): ... Кулаком по столу - снимайте с регистрации, я уезжаю на заработки в Магадан, это не их дело, где вы там зарегистрируетесь. ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
в танке говоришь..ну-нуGatchinskiy писал(а):... еще раз для тех кто в танке, никаких проблем со взрослым, но есть проблема когда несовершеннолетнего ребенка выписывают в воздух, на это требуется особое разрешение органов опеки и образования (ГОРОНО), сам проходил через это ...
http://www.mgsn-invest.ru/index.php?document=49
обрати внимание на предпоследний вопрос, если из танка не увидишь
- Gatchinskiy
- Комбинатор