Как добраться до зоопарка?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Nat
- Маньяк
Как добраться до зоопарка?
Как добраться до зоопарка на общественном транспорте? Есть у кого-нибудь такой опыт? Все дороги, так сказать, заканчиваются в Лэнгли...
Может быть там какой-нибудь дополнительный шатл есть? Или пешком идти, это очень далеко? Такси звзять от Лэнгли?
- bazilio
- Маньяк
- Ranger
- Маньяк
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
-
Nat
- Маньяк
Для тех, кто собирается повторить наш подвиг...Zen писал(а):502 идет до Альдергров, затем можно пешечком (минут 15) вдоль 264 улицы или такси.
Зоопарк разочаровал, зверей маловато и какой-то он, не знаю как выразиться, деревенский что ли... Интересно, а как выглядят другие зоопарки в Канаде? Как я уже поняла, роскошь здесь не в моде!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
базилио был прав таки - в сан-диегоNat писал(а):Для тех, кто собирается повторить наш подвиг...Zen писал(а):502 идет до Альдергров, затем можно пешечком (минут 15) вдоль 264 улицы или такси.За 15 минут от остановки 502 до зоопарка добраться, наверно, можно...если ехать на велосипеде. Пешочком занимает минут 40 быстрым шагом.
Зоопарк разочаровал, зверей маловато и какой-то он, не знаю как выразиться, деревенский что ли... Интересно, а как выглядят другие зоопарки в Канаде? Как я уже поняла, роскошь здесь не в моде!В Сиэтле есть зоопарк?
зато погуляли
-
Nat
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
Nat
- Маньяк
- milestone
- Пользователь
мы тоже туда шагали аж минут 40 от остановки, а обратно уже взяли такси и доехали за 15 или 20 баксов (не помню). но сам зоопарк впечатление почти не произвел. разве что велосипедные тележки, которые можно взять на прокат и обьъездить весь зоопарк. второй раз никогда не поеду и гостей города не повезу.
- Nick
- Завсегдатай
-
Next
- Житель
Дело не в роскоши, а в отношении к животным.Nat писал(а):Для тех, кто собирается повторить наш подвиг...Zen писал(а):502 идет до Альдергров, затем можно пешечком (минут 15) вдоль 264 улицы или такси.За 15 минут от остановки 502 до зоопарка добраться, наверно, можно...если ехать на велосипеде. Пешочком занимает минут 40 быстрым шагом.
Зоопарк разочаровал, зверей маловато и какой-то он, не знаю как выразиться, деревенский что ли... Интересно, а как выглядят другие зоопарки в Канаде? Как я уже поняла, роскошь здесь не в моде!В Сиэтле есть зоопарк?
Какой-бы не был хороший зоопарк - животные в клетке .
Мне всегда от этой картины было печально. Даже как ребенка, зоопарк меня не развлекал, а наоборот угнетал. Хреново им там, как бы вы не говорили.
В Канаде к этому соответственное отношение, не многие видят развление в том, чтобы зверей держать в клетке.
Съездите в Сафари - в это да, зоопарк под открытым небом без границ. Красотища, и животные на свободе.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
- Vassili
- Житель
Nat писал(а):Зоопарк разочаровал, зверей маловато и какой-то он, не знаю как выразиться, деревенский что ли...
Я хоть и не ребёнок уже, на меня несколько лет назад некоторые вещи в зоопарке произвели сильное впечатление.milestone писал(а):сам зоопарк впечатление почти не произвел.
...
второй раз никогда не поеду и гостей города не повезу.
Особенно впечатлила кормёжка тигров и львов. Лежит такая туша, расплывшаяся на солнце, и вдруг как прыгнет за мясом! Взлетает мгновенно, совершенно без инерции, и летит невесомо как котёнок на аватаре vladi M. И кааак грохнется на ограждение. Такая мощь. Такая невероятная скорость прыжка. Хватает мясо с таким выражнием глаз, что жутко становится.
Бизоны в непосредственной близости ну очень впечатлили. Такая ММООЩЩЬЬ. Прямо зубры какие-то.