rogers or telus?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Stanislav писал(а):P.S... - зачем мне за 45 долларов телефон дома - он мне не нужен - или на работе или сплю...
с пс надо было и наченать. залатые славА. тем более если учесть шо на работе их 2. етАк крыша от ых едет. шо дажэ 400 менут не выгавариваю.

а вообще топик был че надо новоприбывшему. тут смотреть че выгоднее получается. интернет+тв+сотовый у шо или интернет+домашний (если нужен)+сотовый у телуса. по домашнему можно в и дайлапе сидеть - тут кто-то давал ссылку на бесплатный. серьезно(желаемую) работу искать без языка все равно еще рано да и лучше за этим ходить в к-нибудь центр, коих полно кругом. там же и принтер и факс.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Y писал(а):
Stanislav писал(а):P.S... - зачем мне за 45 долларов телефон дома - он мне не нужен - или на работе или сплю...
с пс надо было и наченать. залатые славА. тем более если учесть шо на работе их 2. етАк крыша от ых едет. шо дажэ 400 менут не выгавариваю.

а вообще топик был че надо новоприбывшему. тут смотреть че выгоднее получается. интернет+тв+сотовый у шо или интернет+домашний (если нужен)+сотовый у телуса. по домашнему можно в и дайлапе сидеть - тут кто-то давал ссылку на бесплатный. серьезно(желаемую) работу искать без языка все равно еще рано да и лучше за этим ходить в к-нибудь центр, коих полно кругом. там же и принтер и факс.
А как вы по междугородке говорите, по карточкам с селлфона или через компьютор. Так там качество ужас.
Ну а если вам еще и факс нужен.
Все таки телефон дома эта нужная вещь.
Телес 20 каксов в месяц, разве это много?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

гм... да. помиждагаротке я гаворю с работы, у мене там толфри.
а рансче карточкм пакупал, кажэца vivo, претэнзий кним не было за сключением шо истекают быват ниажыдано. качество устраевало.

а кстати, скайп (интернет-phone, если кто еще не знает) дает хорошее качество даже на дайлапе. да, задержка конечно есть. зато бесплатно.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Y писал(а):гм... да. помиждагаротке я гаворю с работы, у мене там толфри.
а рансче карточкм пакупал, кажэца vivo, претэнзий кним не было за сключением шо истекают быват ниажыдано. качество устраевало.

а кстати, скайп (интернет-phone, если кто еще не знает) дает хорошее качество даже на дайлапе. да, задержка конечно есть. зато бесплатно.
Понятно.
Скайпом пользовались, но качество и задержки не очень устраивают.
Ну а самое важное привязанность к компьютору.
Супруг сидит там сутками, и если хочеться позвонить, то увы :?
А так, 20 каксов Телес, Стартек для межгорода, канады и штатов- где-то 30-40 каксов в месяц и родной Роджер 60 в месяц ( семейный план).
Жду когда договор закончиться и искать новый провайдер по селлфону.

А звонки с работы это конечно же хорошо. Но у меня например, вам никто по телефону болтать не даст да и пациентов всегда много.

Телефон дома удобно для того что не всем кому я даю мой домашний телефон, знают мой селлфоне номер и наоборот.

Вообщем Мамиде придется самой решать,что ей удобно.
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

Решил реанимировать топик перед скорым вьездом и неменуемым выбором. Обнаружил такую компанию как Bell. Надо сказать цены (сейчас) попривлекательнее на мобильную связь у них. Плюс в наличии трубки-PDA к которым душа лежит (не плохо скидывают при долговременных контрактах).

Что народ думает?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):.... разговоров в месяц у меня от 600 до 900 минут (400 исходящих не выговариваю), то на припейд за 30 центов в минуту я бы давно разорился...
Банзай! Пришел счет за прошлый месяц - поставил рекорд: 1230 минут... :roll:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

drmen писал(а):Решил реанимировать топик перед скорым вьездом и неменуемым выбором. Обнаружил такую компанию как Bell. Надо сказать цены (сейчас) попривлекательнее на мобильную связь у них. Плюс в наличии трубки-PDA к которым душа лежит (не плохо скидывают при долговременных контрактах).

Что народ думает?
Лично я - нафик этот белл. Ради интэрэса загляните в крейгслист и посмотрите, сколько народа пытается просто отдать забесплатно свои телефоны. Но с планом от белла. И у всех железные отмазки, типа, уезжаю из страны и пр. Изображение
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

drmen писал(а):...не плохо скидывают при долговременных контрактах.
Вот это и есть стандартная ловушка -- причем относится это ко всему, хоть к сотовым провайдерам, хоть к фитнесс-клубам, хоть к чему -- you name it.

Вас подвешивают за ребро на крюк долговременного контракта и дальше уже никуда не дернешься -- будешь висеть.

Если какие-то обстоятельства поменялись -- типа разонравилось или просто переехал в другое место -- штраф за преждевременный разрыв контракта будет болезненный.

Для ньюкамера это как раз особенно актуально -- ибо вы сами пока не знаете, где и когда найдете работу (и найдете ли вообще) и где в итоге будете жить.
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

AlexANB писал(а): Вот это и есть стандартная ловушка -- причем относится это ко всему, хоть к сотовым провайдерам, хоть к фитнесс-клубам, хоть к чему -- you name it.
Тут конечно соглашусь c постановкой вопроса. Пока просто сужу по опыту в США - тут практически на все что я подписывался (начиная от мобильника и заканчивая интернетом) всем пользуюсь без смены уже 3+ лет.

Хотелось бы конечно знать размеры штрафов что бы прикинуть возможную потерю в деньгах.
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

dup
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

Hoff писал(а):Ради интэрэса загляните в крейгслист и посмотрите, сколько народа пытается просто отдать забесплатно свои телефоны. Но с планом от белла. И у всех железные отмазки, типа, уезжаю из страны и пр.
Зашел. Есть и telus и bell и rogers. пожалуй только последнего значительно меньше.
Ответить