Русские Школы в Ванкуве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Русские Школы в Ванкуве
Здравствуйте,
Моему сыну 6 лет. Вот думаю в какую русскую школу в Ванкувере его определить.
Хотелось бы узнать различные ваши мнения и полученный опыт.
Моему сыну 6 лет. Вот думаю в какую русскую школу в Ванкувере его определить.
Хотелось бы узнать различные ваши мнения и полученный опыт.
- Pina Colada
- Завсегдатай
отведите ребенка в Montessori School потом в школу при SFU или UBC , а по выходным водите в любую русскоую школу. Правда, чтобы попасть в UBC-ишную, то вам туда переехать придется, но оно того стоит, если ребенок для начала пройдет экзамен в Montessori. K стати, за одно и узнаете, что к чему.
Этот путь, кончено в том случаи, если ребенок любит учится, а вы хотите, чтобы он (она) потом получили Образаование.
Этот путь, кончено в том случаи, если ребенок любит учится, а вы хотите, чтобы он (она) потом получили Образаование.
-
- Графоман
Re: Русские Школы в Ванкуве
ребенку жить не в России. Чем раньше начнет адаптироваться, тем легче будет и ему и вам.Tau писал(а): Хотелось бы узнать различные ваши мнения и полученный опыт.
- Vassili
- Житель
Адаптация никак не пострадает от посещения русской школы. Это же всего несколько часов в неделю.LeeVan писал(а):ребенку жить не в России. Чем раньше начнет адаптироваться, тем легче будет и ему и вам.
- Vassili
- Житель
-
- Графоман
и то верно. Дитю оно без разницы, а маме приятно.Vassili писал(а):Адаптация никак не пострадает от посещения русской школы. Это же всего несколько часов в неделю.LeeVan писал(а):ребенку жить не в России. Чем раньше начнет адаптироваться, тем легче будет и ему и вам.

-
- Зритель
-
- Зритель
а кто что может сказать о ArtMatreshkaв Северном Ванкувере?
Других русских школ в Северном Ванкувере я не слышал.
Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста.
- Zav
- Житель
LeeVan писал(а):ребенку жить не в России. Чем раньше начнет адаптироваться, тем легче будет и ему и вам.Tau писал(а): Хотелось бы узнать различные ваши мнения и полученный опыт.
На работе 8 португальцев. НИ ОДИН из них не ходил в канадскую школу. ВСе ходили в португальские католические. Казалось бы, Португалия....
-
- Графоман
соседи дружно с крыши прыгали. Ни один дома не усидел.Zav писал(а):На работе 8 португальцев. НИ ОДИН из них не ходил в канадскую школу. ВСе ходили в португальские католические. Казалось бы, Португалия....
Хороший повод. Но, пожалуй, не буду.

-
- Пользователь
-
- Пользователь
А можно мне ссылочку, пожалуйста... А то Гугль не выдает что-то ArtMatreshka.Tau писал(а):а кто что может сказать о ArtMatreshkaв Северном Ванкувере?
Подскажите пожалуйста.
- Vassili
- Житель
Выдаёт:Vera писал(а):А можно мне ссылочку, пожалуйста... А то Гугль не выдает что-то ArtMatreshka.
http://rusartmatreshka.ning.com/
http://artmatreshka.com/
http://blog.artmatreshka.com/static.php ... 222-084218
Странные сайты. Наверно, дети - ученики этой школы рисовали, от 4 до 9 лет.
Даже нет адреса школы.
Mark2007, загляни на http://artmatreshka.com - может, оставишь свою идею насчёт звука на сайте.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и с руским изыком у них балшие праблеммыVassili писал(а):Mark2007, загляни на http://artmatreshka.com - может, оставишь свою идею насчёт звука на сайте.
- Alexey
- Пользователь
Язык нужен, чтобы не потерять контакт с ребенком и чтобы иметь хоть какие-то общие культурные и социальные корни. Без русского языка ребенок за год-два становится стопроцентным канадцем, со всеми плюсами и минусами.LeeVan писал(а):ребенку жить не в России. Чем раньше начнет адаптироваться, тем легче будет и ему и вам.Tau писал(а): Хотелось бы узнать различные ваши мнения и полученный опыт.
Воскресная русская школа работает в Collingwood Community Center. Приезжайте 15 сентября к 9 или 10 утра, на месте все решите. Руководитель школы - Владимир. Он же организовал школу по субботам в Ричмонде.
Мой ребенок ходит в Коллингвуд три года и мы оба очень довольны.