Got read-ended today

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
AK
Маньяк

Got read-ended today

Сообщение AK »

Сворачивал с Еаст Хастингс на единичку сегодня, остановился на знак "пропусти", и тут-же получил хорошенкий удар в задницу. По-моему прежнему опыту с ИСБЦ тут-же позвонил с места. Nа етот раз они признали что вина 100% догнавшего, без лишних вопросов.

Nадо отдать должное заднему - отпираця не стал, и признал вину тут-же по телепхоны с ИСБС.

Хорошо заметил насколько полезна хорошая подгонка подголовников. При ураре я успел почивствовать как спинка и подголовник сработали одновременно. Кроме слабости в коленях других ошушений нет :) Скорост наверно была 40-50 у ударившего, я стоял.

Интересно было смотреть как догнавшие обиделись - у них покорежена морда, пробит радиатор. Nа моей машине визуално минималные повреждения. Хотя не удвлюсь если завтра нащитают тыс на 15 а то и болше, хотелось бы надеяця раму не повело.

Вот и у меня первая заметная авария в жижни за 18 лет езды. Хоть не по моей вине и то хорошо.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

wow.....ну с крешеньецем тебя
заодно и машину поменяешь
Danny
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danny »

Да уж, с крещением вас, сэр! :D
Слава Богу, что повреждения получило только железо.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Danny писал(а):....Слава Богу, что повреждения получило только железо.
Никогда и нигде подобное говорить не надо, тем более, в ICBC.
Это просто шок, боли в районе шеи и поясницы могут появиться позже, через неделю. Необходим адвокат и чем быстрее, тем лучше.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Не болей. И да подожди до завтра. Боли в шее могут быть позже. И если есть - иди к доктору и пусть сделают CT или MRI.

40 км/ч приличная скорость. На чем был, на траке или легковои?
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Спасибо.
Был на траке, похоже болшая часть удара рассеялась на раме (угодили в угол ее). Nаверно поетому вану досталось значително больше. Они были визуално болше потрясену ударом.

* перевод с транслита
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Сделаи снимки. Интересно, во скока оценят ремонт.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Еще раз повторю дельный совет: обязательно сходи к врачу. У меня есть 2 свежих примера по этому поводу: у одного знакомого начались проблемы со спиной месяца через 3 после подобной аварии, когда сделать что-то уже было сложно. Второй знакомый немедленно обратился к врачу и адвокату, несмотря на отсутствие неприятных ощущений. В итоге, несмотря на то, что вроде бы как у него все в порядке, речь идет о компенсации в 100 тыс. Правда, процесс еще не окончен.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Hoff писал(а):
Это просто шок, боли в районе шеи и поясницы могут появиться позже, через неделю. Необходим адвокат и чем быстрее, тем лучше.
Я тут пару лет назад слышал что в BC если тебе ударили машину в зад, эквивалентно выигрышу в 6 49 :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Hoff писал(а):
Мля, не следует забывать, что адвокаты - хищные звери. Если их прикармливать, то они наглеют и потом покусают.
Сегодня ты нагрел ближнего - завтра поимеют тебя. Давайте не будем способствовать падению нравов и без нужды обращаться к адвокатам!
ЗЫ: к тому же ICBC не выдает наличных в таких случаях. Оплачивает лечение - это да.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Проф. Преображенский писал(а):ЗЫ: к тому же ICBC не выдает наличных в таких случаях. Оплачивает лечение - это да.
да не очень то оно разгоняется оплачивать.... :evil: я начал лечится, что то оплатили один раз что ли, а потом я узнал что должен за лечение 300 рублей, о так вот :wink: они тоже волки и еще те, как с номерами кинули... :wink: теперь ренью до 2012 платить сеня по радио сказали :wink:
On top of the intial cost there's also a $25 annual renewal fee that goes straight to VANOC. ICBC's ultimate goal is to sell 100,000 plates. Critics say the whole plan is nothing more than a cash grab.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а):
On top of the intial cost there's also a $25 annual renewal fee that goes straight to VANOC. ICBC's ultimate goal is to sell 100,000 plates. Critics say the whole plan is nothing more than a cash grab.
надо было старые номера оставить (transfer), а не олимпийские брать ... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):они тоже волки и еще те, как с номерами кинули... :wink: теперь ренью до 2012 платить сеня по радио сказали :wink:
так эта, дело-то добровольное, можно и без каменного человечка на номере... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):
Vims писал(а):
надо было старые номера оставить (transfer), а не олимпийские брать ... :)
да я и не брал.. была в начале мысль потом как посмотрел что надо платить ренью каждый год... то не стал. Не понравилось. Если бы еще они кастомазились тогда есть смысл, а так неа :wink:
AK
Маньяк

Сообщение AK »

У меня нащитали на 2,600 примерно. У заднего - на 9,000. Хорошо ездят :)

* перевод с транслита
Ответить