Музыка и MIDI - куда нынче загружают банки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Музыка и MIDI - куда нынче загружают банки?
Вот лежит на столе моя первая звуковая карта - AWE32 CT3900. На ней памяти 8 метров. А в современных картах куда грузят банки?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Музыка и MIDI - куда нынче загружают банки?
Вопрос от дилетанта: а что такое банки и зачем их туда грузить?Donskoy Melnik писал(а):Вот лежит на столе моя первая звуковая карта - AWE32 CT3900. На ней памяти 8 метров. А в современных картах куда грузят банки?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в ОЗУDonskoy Melnik писал(а):Вот лежит на столе моя первая звуковая карта - AWE32 CT3900. На ней памяти 8 метров. А в современных картах куда грузят банки?
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Туда же куда грузят текстуры современные 3D-ускорителиDonskoy Melnik писал(а):Вот лежит на столе моя первая звуковая карта - AWE32 CT3900. На ней памяти 8 метров. А в современных картах куда грузят банки?

-
- Пользователь
Eh? То есть туда же, куда и AEW32? 

Moskit писал(а):Туда же куда грузят текстуры современные 3D-ускорителиDonskoy Melnik писал(а):Вот лежит на столе моя первая звуковая карта - AWE32 CT3900. На ней памяти 8 метров. А в современных картах куда грузят банки?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в RAM компьютера, не картыDonskoy Melnik писал(а):Eh? То есть туда же, куда и AEW32?
Moskit писал(а):Туда же куда грузят текстуры современные 3D-ускорителиDonskoy Melnik писал(а):Вот лежит на столе моя первая звуковая карта - AWE32 CT3900. На ней памяти 8 метров. А в современных картах куда грузят банки?