а подскажите новичку..

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Wind
Графоман

а подскажите новичку..

Сообщение Wind »

..куда лучше сбегать в суботу ..Loins, Harvey or Brunswick
но что бы до 6 рм вернуться в город и в воскресенье проснуться с желанием :)
да и про воскресенье.. где ещё с ребёнком на роликах покатацца..
а то мы эту дорогу от Rice Lake до hatchery до дыр искатали
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Это все длинные походы, к тому же, не самые простые. Будучи новичком, я бы попробовала что-то попроще. Но если вам хочется именно туда, то проще всего Loins, потом Harvey. Brunswick для меня оказался одним из самих крутых походов. На Harvey было 2 участка очень красивого "серебряного" леса: от пожара остались только серебристые стволы. Что касается Loins, то красивее ( и не намного дольше) туда идти по Howe Sound Crest Trail, начиная из Cypress Bowl.
К тому же, я не помню, сколько часов обещает книжка, но если вы хотите вернуться в город в 6, то выйти в любой из этих походов вам надо будет очень рано. И еще одно замечание: снег в этом году лежит очень поздно, там еще он есть, так что последняя часть пути на Loins и Brunswick становится несколько опасной, особенно для спуска. Так что я бы на вашем месте все-таки рассмотрела другие варианты. Да и если облачно будет, вершины может прикрыть, в тумане окажетесь.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Это все длинные походы, к тому же, не самые простые. Будучи новичком, я бы попробовала что-то попроще.
Это он прикидывается новичком. Он на Колизей первым забежал.

Binkert trail (из Lions Bay на Львов) будет пожалуй самым кратким из перечисленных. Это если время критично.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

ничего не прикидываюсь.. я правда этих мест не знаю..
в прошлом году был только на Unnecessary
там от сайпроса действительно тропа быстрая..
только про гейты я чего то не помню.. вроде есть там один.. но дале коли от паркинга..
может кто знает..просто хочу время прикинуть..
спасибо за советы
Ответить