Got read-ended today

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Мне как то чувак на минивэне въехал в бок. Своим задом. Типа он так задом решил сдать. Скорость была черепашья но мне насчитали где то на 4 штуки. Бо он умудрился въехать точно между дверью и крылом. Дверь, крыло, подножка, зеркало лепестрическое, покраска и прочая.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Для грубой оценки можно считать, что площадь повреждения в 1 ладонь = $100.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Проф. Преображенский писал(а):...Мля, не следует забывать, что адвокаты - хищные звери. Если их прикармливать, то они наглеют и потом покусают.
Сегодня ты нагрел ближнего - завтра поимеют тебя. Давайте не будем способствовать падению нравов и без нужды обращаться к адвокатам!
ЗЫ: к тому же ICBC не выдает наличных в таких случаях. Оплачивает лечение - это да.
Ага, а дяди и тёти в ICBC розовые и пушистые. Без адвоката они просто с улыбкой разведут и всучат крохи от полагающегося пирога. Конечно, пирог придётся делить с адвокатом, хиропрактором, массажистом и прочими, но это всё равно лучше. Мне сразу же после подобной аварии уроды предложили всего лишь 3 тыщи, и сразу же были отосланы в эротическое путешествие. Через 3 1/2 года на руки было получено почти в 6 раз больше.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Hoff писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):...Мля, не следует забывать, что адвокаты - хищные звери. Если их прикармливать, то они наглеют и потом покусают.
Сегодня ты нагрел ближнего - завтра поимеют тебя. Давайте не будем способствовать падению нравов и без нужды обращаться к адвокатам!
ЗЫ: к тому же ICBC не выдает наличных в таких случаях. Оплачивает лечение - это да.
Ага, а дяди и тёти в ICBC розовые и пушистые. Без адвоката они просто с улыбкой разведут и всучат крохи от полагающегося пирога. Конечно, пирог придётся делить с адвокатом, хиропрактором, массажистом и прочими, но это всё равно лучше. Мне сразу же после подобной аварии уроды предложили всего лишь 3 тыщи, и сразу же были отосланы в эротическое путешествие. Через 3 1/2 года на руки было получено почти в 6 раз больше.
Развел и гордишься? :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Проф. Преображенский писал(а):Развел и гордишься? :wink:
ICBC нас разводит всех своим монополизмом и еще как так штааааа... тут я бы сказал кто кого :-)
PS и с другой стороны лоера помогают тебе получить то что тебе положено. Если бы это было противозаконно, то я не думаю что бы они стали за это браться. Бизнес - купить подешевле продать подороже и на эти три рубля жить :-)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Развел и гордишься? Wink
развел ИСБС?.......в чем извините развод?
Проф. Преображенский
Графоман

Vims писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Развел и гордишься? :wink:
ICBC нас разводит всех своим монополизмом и еще как так штааааа... тут я бы сказал кто кого :-)
Монополизм - это плохо. Но в Торонто еще хуже. Только ИСБС нас не разводит - оно нас использует. А вот мы, тем что пытаемся развести ИСБС - только нагреваем друг друга. ИСБС все равно в накладе не останется. Теперь только стоит зазеваться и коснуться чужого зада - сразу начинается хватание за шею и поясницу, вызовы скорой и адвоката. Хитрожопость торжествует. :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Теперь только стоит зазеваться и коснуться чужого зада - сразу начинается хватание за шею и поясницу, вызовы скорой и адвоката. Хитрожопость торжествует. :?
Пусть себе торжествует. Может, меньше станет желающих позевать за рулём (или желающих коснуться чужого зада :) )
AK
Маньяк

Сообщение AK »

У меня пока было два случая опыта с ИСБС. Один раз они предельно цинично прокаатили, в етот раз - нет. Успех обшения с ними - 50/50. Скажам за 10 лет я им заплатил примерно 40,000 (за две машины в семье), получил назад - меньше 5,000 за все время. Nадо к ним на контракт, чтоб хоть так что-то обратно получить :)

* перевод с транслита
Проф. Преображенский
Графоман

AK писал(а): У меня пока было два случая опыта с ИСБС. Один раз они предельно цинично прокаатили, в етот раз - нет. Успех обшения с ними - 50/50. Скажам за 10 лет я им заплатил примерно 40,000 (за две машины в семье), получил назад - меньше 5,000 за все время. Nадо к ним на контракт, чтоб хоть так что-то обратно получить :)

* перевод с транслита
Это плата за гарантии. Эта контора просто берет денег за эксплуатацию закона больших чисел.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

По-мне все-таки многовато берут.

* перевод с транслита
Проф. Преображенский
Графоман

AK писал(а): По-мне все-таки многовато берут.

* перевод с транслита
Это да. Могли бы и поменьше. Но не напрягает. Пара заправок или поход в супермаркет.
Самое интересное, что если виноват, то лучше заплатить кэшем (до 1500 долл) и страховку не использовать. То же самое со стеклом - лучше самому вставить. То есть эта страховка нужна только для действительно серьезных случаев, в которые тут надо постараться попасть.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Проф. Преображенский писал(а):... То же самое со стеклом - лучше самому вставить...
Простите, не понял.
Мой дедактабл на стекло - $200, один раз пришлось воспользоваться, это что, я лоханулсяИзображение, надо было свою тысячу лучше проплатить?
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Мне стекло сейчас тоже менять - не связано с аварией, просто попался неудачно камень на еденичке буквально несколько дней назад. Стекло 545, 170 работа. Дедуцтабле 200. Конечно в долгосрочном плане выгоднее самому платить (см 40,000 супротив 5,000), но если уз страховка все равно есть....

* перевод с транслита
AK
Маньяк

Сообщение AK »

да, но только стоит отметить что стекло далеко не идентично оригиналному - сушественно более дешевое. В два раза тоньше, без дополнительного слоя изолязии, и без слоя филтразии ултрафиолета. И стоит 545, против 900 оригиналного. Nо оригинальное они ставить отказуваюця.

* перевод с транслита
Ответить