Те, которые только однослойные пишут (4.5Г) сейчас, имхо, достигли того уровня, когда марка значения не имеет. Но сейчас все больше моделей (всего долларов на 20 дороже) с поддержкой двухслойных дисков - 8.5Г (их правда найти не так просто еще, да и дорого пока - что-то около 10$ за штуку).папа Карло писал(а):Совсем отстал от жизни... есть плекстор которым я спокойненько нарезую сидюки, но видимо пришло время прикупить нарезалку ДВДюков.Совсем запулся в стандартах..... У меня есть обычный стационарный проигрыватель ДВД дисков который на телек показывает.... какую нарезалку и с какими фичами надо брать сегодня? или подождать надо?
вот и я отстал, предположим что есть некоторое количество кассет которое жедлательно перевести в ДВД формат. Как будет выглядеть этот процесс с ДВД бернером на компе, потому как есть спец дивайс в районе 600 700 рублей который пишет напрямую с кассеты на двд.папа Карло писал(а):Совсем отстал от жизни... есть плекстор которым я спокойненько нарезую сидюки, но видимо пришло время прикупить нарезалку ДВДюков.Совсем запулся в стандартах..... У меня есть обычный стационарный проигрыватель ДВД дисков который на телек показывает.... какую нарезалку и с какими фичами надо брать сегодня? или подождать надо?
Кассеты простые или Digital Video?Vims писал(а):вот и я отстал, предположим что есть некоторое количество кассет которое жедлательно перевести в ДВД формат. Как будет выглядеть этот процесс с ДВД бернером на компе, потому как есть спец дивайс в районе 600 700 рублей который пишет напрямую с кассеты на двд.папа Карло писал(а):Совсем отстал от жизни... есть плекстор которым я спокойненько нарезую сидюки, но видимо пришло время прикупить нарезалку ДВДюков.Совсем запулся в стандартах..... У меня есть обычный стационарный проигрыватель ДВД дисков который на телек показывает.... какую нарезалку и с какими фичами надо брать сегодня? или подождать надо?
Пасибо.
VHS те простыеYury писал(а):Кассеты простые или Digital Video?Vims писал(а):вот и я отстал, предположим что есть некоторое количество кассет которое жедлательно перевести в ДВД формат. Как будет выглядеть этот процесс с ДВД бернером на компе, потому как есть спец дивайс в районе 600 700 рублей который пишет напрямую с кассеты на двд.папа Карло писал(а):Совсем отстал от жизни... есть плекстор которым я спокойненько нарезую сидюки, но видимо пришло время прикупить нарезалку ДВДюков.Совсем запулся в стандартах..... У меня есть обычный стационарный проигрыватель ДВД дисков который на телек показывает.... какую нарезалку и с какими фичами надо брать сегодня? или подождать надо?
Пасибо.
Это сложнее. Нужно оцифровать сперва. Карточки, которые это качественно делают, дорогие. Я для этого использую цифровую видеокамеру - на вход подаю аналоговое видео с видака или старой камеры - а с выхода по Fire-Wire (i1394) он уже в DV пишется на нард.Vims писал(а):VHS те простыеYury писал(а):Кассеты простые или Digital Video?Vims писал(а):вот и я отстал, предположим что есть некоторое количество кассет которое жедлательно перевести в ДВД формат. Как будет выглядеть этот процесс с ДВД бернером на компе, потому как есть спец дивайс в районе 600 700 рублей который пишет напрямую с кассеты на двд.папа Карло писал(а):Совсем отстал от жизни... есть плекстор которым я спокойненько нарезую сидюки, но видимо пришло время прикупить нарезалку ДВДюков.Совсем запулся в стандартах..... У меня есть обычный стационарный проигрыватель ДВД дисков который на телек показывает.... какую нарезалку и с какими фичами надо брать сегодня? или подождать надо?
Пасибо.
Yury писал(а):VHS те простыеVims писал(а):Кассеты простые или Digital Video?
ну спасибо я где то так и думал просто уяснить что надо покупать...Yury писал(а):А насчет цены девайса - это действительно в рублях?