Вопрос к ZEN...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
Alexandr писал(а):
BM писал(а): Я к тому что, ежели он припёрси, то ему как бы положено заплатить.. А 30 тыщ я ему фиг дам, поэтому и спрашиваю..
Извините, я наверное, ничего не понимаю в риэлторской деятельности, но мне казалось, что всегда платит тот, кто приводит своего помощника (в данном случае, покупатель). Если ты никого не уполномачиваешь от своего имени, то пусть он (покупатель) хоть пятерых приведет, значит он с ними уже договорился. Или я опять все перепутал?
Физически, вообще за всё, платит покупатель и только покупатель..
Если я продаю своё бунгало за 500 тыщ, то как риэлтор покупателя может заработать? Ведь по их лапшинной правде покупатель ни за что не платит.. Но ведь и я не собираюсь платить ему.. Он работает за "спасибо"? Хрен там! За "спасибо" так не улыбаются.. Я ему чего то должен заплатить.. Потому что я сам продаю.. Вот я и установил лимит для себя - 2-2,5 тыщи... Не нравится - гуляй...
Хе-хе. Сразу видно, что ты не продавал еще. :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... Если бы вы покидали уголь лопатой 6 дней в неделю по 10 часов ежедневно без обеда, то вам бы тоже было бы лень топтать кнопки..
я что то не врублюсь, ты уголь кидаешь или пиццу развозишь ... во всех топиках по-разному ...
Ну у всех свои эротические фантазии..
Ай ам флексибл..
Последний раз редактировалось BM 19 авг 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

То уголь, то пицца, а 2 дома во владении имеет.... Один из них обозванный "сарайчиком" предполагает $30,000 комиссионных риэлтору приведшему продавца.

To уголь... то пицца....

А вообще уголь как источник энергии или для других целей еще существует? Или нас ВМ разводит четко?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Zen писал(а):То уголь, то пицца, а 2 дома во владении имеет.... Один из них обозванный "сарайчиком" предполагает $30,000 комиссионных риэлтору приведшему продавца.

To уголь... то пицца....

А вообще уголь как источник энерфии еще существует? Или нас ВМ разводит четко?
Ну не знаю как источник энерфии, но как источник жаренного шашлыка - существует...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zen писал(а): А вообще уголь как источник энергии или для других целей еще существует?
да, далеки наши риэлторы от реальной жизни.:) тэц работают в большом количестве случаев на угле. а в россии тэц производят больше половины электро энергии....не знаю про канаду, лень искать.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Froggy писал(а):
Zen писал(а): А вообще уголь как источник энергии или для других целей еще существует?
да, далеки наши риэлторы от реальной жизни.:) тэц работают в большом количестве случаев на угле. а в россии тэц производят больше половины электро энергии....не знаю про канаду, лень искать.
Насколько я знаю, в БС большая доля гидроэнергетики. На угле ТЭЦ нет. И слава богу! Тэц на угле - то жд пути для подвоза угля, большая труба и зола по округе. А с золой повышенный радиофон. ТЭЦ в Буррард инлете, кажется, на газе (может на мазуте).
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

naskolko ya ponimayu realtor prosto tak s pokupatelem zayavitsya ne mozhet v lyuboe vremya.
U vas uzhe chto dogovorennost' kakaya to bila. Kak eto on tak ne stogo sego prepersya?
Vo vtorix ti emu nichego voobsche platit' ne dolzhen.
Eto prosto naezd. Mnogie realtori sebya tak vedut chto bi deneg poluchit'.
esli ti ego uslugami budesh pol'zovatsya po oformleniyu bumag togda drugoe delo.
da i voobsche a chto napryamik ne lyazya dogovoritsya bez realtorov?
Ответить