Ограничение скорости еще заканчивается на перекрестке.Yury писал(а):надо смотреть на знак ограничения для встречныхZen писал(а):Внимательно смотрите где заканчивается зона ограничения скорости. В отличие от Росии, знаков отменяющих предыдущий здесь нет
живая очередь на road test
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
mamida писал(а):ого! сколько советов накидали. Спасибки всем-всем-всем.
Тань, палец в чернилах-это черезчур.С Образцовым встречаемся через 3 часа.

Мамида, я Вами восхищаюсь!!! Приехавши пару месяцев назад, квартиру уже нашли, машину купили, на работу устроились, на права сдавать записались, да еще и с Образцовым встречу забили!!!
Вы точно нигде не пропадете!
-
- Графоман
да это разве заслуги???Kuzya писал(а):mamida писал(а):ого! сколько советов накидали. Спасибки всем-всем-всем.
Тань, палец в чернилах-это черезчур.С Образцовым встречаемся через 3 часа.
![]()
![]()
![]()
Мамида, я Вами восхищаюсь!!! Приехавши пару месяцев назад, квартиру уже нашли, машину купили, на работу устроились, на права сдавать записались, да еще и с Образцовым встречу забили!!!
Вот если бы я за это время открытие какое-нить сделала или хотя бы дом купила или президентом компании стала-тогда я понимаю! А созвониться с Владимиром по bами же, каморчанами, предоставленным телефонам-не big deal.
А так-все впереди.

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Mamida писала:
Kuzya писала:
А про ограничение скорости если ехали мимо детской площадки, а потом свернули, и все равно едете вдоль ее же, не забудьте. Я так на этом пролетела, что самой обидно.
И еще, когда вам прикажут задом на паркинг въехать, в канаде это можно делать с остановками и выглядывая из окна. Помню что в Белорусии это надо было делать в один прием. Вы это уточните,если для вас это имеет значение, но меня это спасло, так как я сдавала на грузовом микроавтобусе.
Не, нормально. Я себе вчера новую ручку чернильную купила. Пишет - красота, но пока ее освоила, перемазалась как черт. До послезавтра не отмоется. Ну не пропадать же случаю.Тань, палец в чернилах-это черезчур.
Kuzya писала:
+1! И не скромничайте и не отнековайтесь, Mamida. You are a miracle!Мамида, я Вами восхищаюсь!!! Приехавши пару месяцев назад, квартиру уже нашли, машину купили, на работу устроились, на права сдавать записались, да еще и с Образцовым встречу забили!!!
А про ограничение скорости если ехали мимо детской площадки, а потом свернули, и все равно едете вдоль ее же, не забудьте. Я так на этом пролетела, что самой обидно.
И еще, когда вам прикажут задом на паркинг въехать, в канаде это можно делать с остановками и выглядывая из окна. Помню что в Белорусии это надо было делать в один прием. Вы это уточните,если для вас это имеет значение, но меня это спасло, так как я сдавала на грузовом микроавтобусе.
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vassili
- Житель
- Kuzya
- Маньяк
-
- Графоман
сдерживать себя приходилось, тяжко было в 8 утра терпеть негодование от позади идущих за мной, когда шла 50 км, а все привыкли в это время на работу 70-80 лететь. Зато ни одного замечания за скорость. Вообще всего 2 замечания было-поздно делаю шолдер чек при повороте направо (спорный вопрос, но я не спорила), она говорит-чек, потом поворачивай, я же чекала еще и начиная поворот, т.к. если уж шальной вылысыпыдыст подскочит-то лучше перестраховаться еще раз, уже вьезжая в поворот. И замечание, что на треугольнике: успути дорогу остановилась, чобы посмотреть-есть ли кому уступать, а надо было раньше просканировать и если нет никого-даже не замедляться на этом знаке.Vassili писал(а):Не помешал опыт вождения?mamida писал(а):YES, YES, YEEEESSS!!!!!!
PASSED!
Все равно, я так счастлива, 3 дня действия оставалось моим российским правам.
Спасибо всем, поддержавшим меня.
- TheSun
- Пользователь
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
- Костя
- Маньяк
- Дима
- Маньяк