Приземлился!))

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Проф. Преображенский писал(а):Не покупай переходник. Отрежь нафиг вилку и прикрути канадскую, отрезанную от чего-либо, валяющегося без дела - это найдешь, гуляя в округе. Зарядку посмотри в Valley Village на Эдмодс/Кингсвей. Блошиные рынки закрыты до уикенда. Новые будут недешевы.

1. Абсолютно все вилки какие я когда либо видел в Канаде - литые, и их никуда нельзя прикрутить.

2. Есть устройства без вилок- зарядники и подобное, на них нужен переходник.

3. А какой шанс что будет ошибка в том какой провод куда? Что будет неграмотно зажато? что нагреется? [ Я знаю как и что делать, причем больше чем средний юзер. И именно пощтому НЕ рекомендую людям таким заниматься ]

Кам он... Переходник в обдиралове каком то долларов 5-6, в нормальном магазине мелочевки $2.... Не стОит того чтобы изза этого ебом токнуло.....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Проф. Преображенский писал(а):Не покупай переходник. Отрежь нафиг вилку и прикрути канадскую, отрезанную от чего-либо, валяющегося без дела - это найдешь, гуляя в округе.
изолента будет нужна - обойдется не дешевле переходника
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Danny писал(а):Большое спасибо всем ))

To Gatchinsky - да, обосновался в Арундел Мэншен на 48 бегби стрит.
Само место просто отпад, здание начала века прошлого, все древнее, но рабочее. ....
завтра знакомые приезжают, тоже туда заселяются ... в номер 11, заходи ... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vinni_puh писал(а): 1. Абсолютно все вилки какие я когда либо видел в Канаде - литые, и их никуда нельзя прикрутить
я в Home Depot набрал вилок и переделал все свои шнуры. Так шта все от рук заисит :wink:
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Совет был не о Хом Дипо, а о виклах отрезанных со старого шнура .

А вилки из Хомдипо по той же цене что и переходники ( купленные в правильном месте - в Торонто сказал бы где, а так оно вам без пользы...)

Именно что зависит от рук. Посему ктото может, ктото нет.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

mamida писал(а):
Slav писал(а):
pastor писал(а):
Y писал(а):на пути в банк выйди из скайтрэйна на метротаун стэйшн - и в молл. там - в магАзин RadioShack (он кажется щас как-то по-другому называется - не помню), он там возле суперстора. там найдешь и преходник и зарядку
За такой переходник именно в этом RadioShak в 2002 году я заплатил $8 каксов + налоги :shock: Так что, Danny, будь морально готов... :D А сколько будет стоить зарядка к мобиле или тревел-киты -- страшно подумать
Вы счас насоветуете...
Первое, куда нужно идти по приезде за всяким барахлом, которое забыл привезти - это в магазин "За доллар".
+1
+1
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Я как раз не "насоветовал", а наоборот предупредил, что в Radio Shak дорого.
android
Завсегдатай

Сообщение android »

vinni_puh писал(а):Совет был не о Хом Дипо, а о виклах отрезанных со старого шнура .
Э-э-э, а откуда у ньюкамера старый канацкий шнур с вилкой?
Я когда приехал, очень хотел найти такой, но в итоге купил переходник в долларовом магазине.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

android писал(а):
vinni_puh писал(а):Совет был не о Хом Дипо, а о виклах отрезанных со старого шнура .
Э-э-э, а откуда у ньюкамера старый канацкий шнур с вилкой?
Я когда приехал, очень хотел найти такой, но в итоге купил переходник в долларовом магазине.
У благородного дона-ньюкамера может и не быть старых канацких шнуров с вилкой, но у него есть каморка и он, благородный дон, может бросить клич типа: "Люди, не дайте погибнуть от электрического истощения, поделитесь старым шнуром!"

Я бы, например, поделился с превеликим удовольствием и даже бы предоставил в аренду верстак в гараже с кусачками. Кусок изоленты бы дал даром, т.е. безвоздмездно, т.е. даром...
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Каморка - это здорово, но заряда моего лаптопа хватило ненадолго, да и в первые дни требовалось решить довольно много других вопросов в очень сжатые сроки. Хотя, у всех эти дни протекают по-своему...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

android писал(а):Каморка - это здорово, но заряда моего лаптопа хватило ненадолго...
Страшуся предположить - из библиотеки пишешь?
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Slav писал(а):
android писал(а):Каморка - это здорово, но заряда моего лаптопа хватило ненадолго...
Страшуся предположить - из библиотеки пишешь?
Пошутил :-)? Или посты невнимательно читаешь?
Danny
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danny »

2 Pastor
Сегодня ходил в Роджерс подключать сотовые, пока стоял болтал с сотрудником, приехал курьер, привез всякие телефоны и в том числе переходники. Я говорю, почем опиум для народа? Он - по 10 каксов, но тебе отдам по 5 в качестве компенсации (а я ждал долго, сначала Роджерс что-то мозги компостировал, потом у Роджерса сайт завис, потом у дилера комп... короче ну час точно). Я на радостях отоварился)) Мелочь, а приятно. Можно было конечно к китайцам наверное прокатиться, но у меня уже на ноуте сдохла батарейка, сотовый один скончался, второй на издыхании, поэтому не утерпел))

2 Slav
Согласен про долларовый магазин. Как он на инглише называется? Я вчера гуглом пытался найти, что-то не получилось.

2 Mamida
Ага, звякну вечерком))

2 Гатчинский
ОК, буду иметь в виду)) Я в 14м живу.

Ну и всем спасибо за проявленное участие!
Д.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Danny писал(а):Согласен про долларовый магазин. Как он на инглише называется? Я вчера гуглом пытался найти, что-то не получилось.
Dollar Store называется. Их надо ногами ходить и глазами искать. Наиболее эффективный метод.
Danny
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danny »

спс!
Ответить