Got read-ended today

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

sobomax писал(а):
belpak писал(а):не путайте теплое с мягким, как говорится. Обязательная страховка(как и все обязательное) к товарам не относится.
Еда как бы тоже обязательна. :lol:

-Maxim
Выбор есть всегда (С)sobomax -- можно умереть, и тогда еда не понадобится.

Навеяно вашим же ответом -- типа, можно ездить на общественном транспорте и тогда платить страховку не понадобится.
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

belpak писал(а):мне например неприятно(не только в деньгах дело) кормить кровососов.
благодаря этим "кровососам"-монополистам, в случае не-дай-Бог-чего, вы реально получите бОльшую компенсацию чем тот же житель Онтарио наслаждающийся видимостью конкуренции в автостраховании.
Да, здесь премиумс самые высокие, но и ожидаемые выплаты тоже, oсобенно при тяжелых травмах и/или полной потере трудоспособности.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Тавр писал(а): благодаря этим "кровососам"-монополистам, в случае не-дай-Бог-чего, вы реально получите бОльшую компенсацию чем тот же житель Онтарио наслаждающийся видимостью конкуренции в автостраховании.
Да, здесь премиумс самые высокие, но и ожидаемые выплаты тоже, oсобенно при тяжелых травмах и/или полной потере трудоспособности.
Как насчет жителей Квебека у которых 36 баксов в месяц фул кавэраж ? Может на них сориентируемся лучше ?Почему вообще люди ориентируются на плохие примеры? Для того что бы собственное сидение в луже оправдать?
Кстати когда я жил в онтарио то при том что я был всего то год как в канаде я платил всего 70 баксов в месяц за базовую страховку(State Farm Insurance, Kingston) и все потому что знал хорошо дочь владельца офиса этой страховой конторы, а до того как с ней познакомился платил 220 в месяц. Это я к тому насколько вообще можно обдирать в этом бизнесе.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

belpak писал(а):Это я к тому насколько вообще можно обдирать в этом бизнесе.
Я уже писал что в BC это и не бизнес вовсе а государственная лавка. Кстати ее финансовая отчетность вся доступна на сайте так что любой кто интересуется может пойти и почитать. Никаких сверхприбылей там нет и в помине. Кстати что интересно, указаны фамилии и суммы выплаченые за отчетный период всем без исключения работникам и контракторам.

А страшных историй о том как люди бьют машины в ON а потом оказывается что самая дешевая страховка не покрывает это у меня есть.

-Maxim
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

Типичная реакция совка попавшего в "мир чистогана" -- первым делом подумать "а где же меня тут найo6уют?"
До второго дела у многих так и не доходит...
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Тавр писал(а):Типичная реакция совка попавшего в "мир чистогана" -- первым делом подумать "а где же меня тут найo6уют?"
До второго дела у многих так и не доходит...
 типичная реакция совка это как раз таки хавать все что "добрый" дядя на уши вешает, а не думать своей головой, но это уже сложнее.
Ответить