Income tax course

Поиск и предложения по работе.
Ответить
kseniadi
Пользователь

Income tax course

Сообщение kseniadi »

Бывалые, что можете сказать об этих курсах. Полезны ли они в плане дальнейшей подработки или большего понимания в таксах, если я учусь на бухгалтера.
Mr. Trump
Графоман

Re: Income tax course

Сообщение Mr. Trump »

kseniadi писал(а):Бывалые, что можете сказать об этих курсах. Полезны ли они в плане дальнейшей подработки или большего понимания в таксах, если я учусь на бухгалтера.
колледж? hrblock? профессиональная ассоцияция? курсы тети сони?
Vassili
Житель

Re: Income tax course

Сообщение Vassili »

kseniadi писал(а):Бывалые, что можете сказать об этих курсах. Полезны ли они в плане дальнейшей подработки или большего понимания в таксах, если я учусь на бухгалтера.
Если Вы про курсы H&R Block, то все знакомые бухгалтерши в один голос говорили, что очень полезны: когда начнёте изучать таксы, учась на бухгалтера - будет гораздо легче их усвоить, если уже делали их пару месяцев.
В плане подработки - после курсов H&R Block будете там работать пару месяцев. Сможете самостоятельно сделать таксы получающим зарплату, но это очень мелкая приработка. Для такс для self-employed будете ещё слишком зелёной.
kseniadi
Пользователь

Сообщение kseniadi »

Спасибо большое за отзывы, да я как раз и имела ввиду H&R Block, сейчас там идет набор.
Ответить