Значит, такое теперь предложение: цаппу ставим на хайк 25-го

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Шэф
Маньяк

Значит, такое теперь предложение: цаппу ставим на хайк 25-го

Сообщение Шэф »

...в субботу, часов так с 9-ти (с 8-ми?) если погодка не подведет.

вот тут разные чатлане думали:

Malysh'ka писал(а):
rangvald писал(а):
Alesanda писал(а): Если не боитесь ехать далеко, могу предлижить Three Brothers (Manning Provincial Park). Длинно, но набор высоты небольшой, большая часть пути по альпийским лугам, и снег не мешает.
Да, кстати, Три Брата будут как раз. Длинно и несложно, как заказывали. И для коленей не очень утомительно. Набор высоты там очень равномерный и постепенный. Воды только возьмите побольше, особенно если день будет жарким и солнечным.
О, вот этот нравится. Если кто соберётся, и будет два места в машине свободных, захватите, пли-и-ииз.
sobomax писал(а): А вообще в таком случае три медведа будут попроще - там всего 300 метров подъема при такой-же длине.
Alesanda писал(а): Если вы имели в виду 3 Брата, то не беспокойтесь, там сначала нужно спуститься вниз метров на 200-250, а потом уже набирать :)
Если только Hollyburn мало, можно совместить со Strachan, у которого 2 пика. А потом, если есть желание и уже сошел снег, спуститься из седловины между пиками на Strachan Meadows и вернуться по Howe Sound Crest Trail. Спуск по камням, не самый гладкий. Как раз получится полноценный поход. Маршут удобен тем, что легко по ходу дела прибавить или убавить себе похода.
Alesanda писал(а): У нас заняло 6 часов 20 минут с длительными остановками на всех viewpoints и с уймой времени на кормление наглых птиц с руки.
не, ну если у кого есть желтые штаны, то можно и на:
kiseta писал(а): выбиралось собственно по описанию на ClubTread:

Hollyburn Mountain Trail

Statistics
Total Distance: 20.0 km (return)
Estimated Time: 7 hours
Average Grade: 9.0%
Structure: Linear - Return

Elevation Gain: 896 m
Start Elevation: 430 m
Max Elevation: 1326 m
Directions

Take Cypress Bowl exit off of highway 1. Park at the Hiview lookout on the Cypress Parkway at the second switchback.

Details
The trail begins north of the Powerline Road in the Hollyburn Ridge parking area. From there, proceed either along the trail or via the Hollyburn Lodge Route which begins at the east end of the parking lot. The trails meet farther along the ridge and then climbs to the peak at 1325 meters...
ну а кого малиновые штаны и совсем МНОГО КЦ (сами их знаете) пусть внесут новое предложение.
а мы их с догонять будем.

пепелац лутцем заправлен. подберу 2х чатлан от локхид стэйшн. пацаки пусть сидят дома.

ваш Yэфф
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Ханут - пацакская планета, родной... 8)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Хотелось бы заметить, что время 6 часов 20 минут было указано для похода Hollyburn-Strachan-Strachan Meadows-Cypress Bowl
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Я вот подумываю на упомянутый ранее Marriott Basin народ собрать, с последующей ночевкой в палатках на St.Agnes Well Hot Springs (aka Skookumchuck Hot Springs).

Главный вопрос - что с погодой будет. В общем ближе к пятнице можно будет решать.

-Maxim
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

sobomax писал(а):Я вот подумываю на упомянутый ранее Marriott Basin народ собрать, с последующей ночевкой в палатках на St.Agnes Well Hot Springs (aka Skookumchuck Hot Springs).

Главный вопрос - что с погодой будет. В общем ближе к пятнице можно будет решать.

-Maxim
:) :) :) а меня можно.?
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

sobomax писал(а):Я вот подумываю на упомянутый ранее Marriott Basin народ собрать, с последующей ночевкой в палатках на St.Agnes Well Hot Springs (aka Skookumchuck Hot Springs).

-Maxim
Да расслабьтесь.
Нет ничего лучше, чем лежать в теплой ванне в лесу под дождем.
И еще один плюс дождливой погоды - не будет пыли на гравийке.

Только, пожалуйста, потихоньку по ней езжайте. Мы когда там недавно были, там аквалангисты вытаскивали из речки машину с бездыханным телом внутри. Слетели с дороги, торопыжки.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Leo Gan писал(а):Да расслабьтесь.
Нет ничего лучше, чем лежать в теплой ванне в лесу под дождем.
И еще один плюс дождливой погоды - не будет пыли на гравийке.
Да мы и не напрягаимся. Просто в сухую погоду там ночевать приятнее гораздо.
Leo Gan писал(а):Только, пожалуйста, потихоньку по ней езжайте. Мы когда там недавно были, там аквалангисты вытаскивали из речки машину с бездыханным телом внутри. Слетели с дороги, торопыжки.
Дык чай тоже не в первый раз.... ;-)

Там кстати в прошлый раз знающий дядька с которым мы шарили ванну рассказывал что дальше за pemberton тоже есть какие-то источники, там типа источник заходит прямо в реку поэтому можно сразу заныривать из горячей в холодную. Кто нибудь в курсе как зовется?

-Maxim
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

sobomax писал(а): Там кстати в прошлый раз знающий дядька с которым мы шарили ванну рассказывал что дальше за pemberton тоже есть какие-то источники, там типа источник заходит прямо в реку поэтому можно сразу заныривать из горячей в холодную. Кто нибудь в курсе как зовется?

-Maxim
Pebble creek hot springs
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

rangvald писал(а):Pebble creek hot springs
Вот это оно? Выглядит симпотишно.

Изображение

Чето никак не могу найти driving directions. Шото гугл совсем обленился....

-Maxim
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

sobomax писал(а):
rangvald писал(а):Pebble creek hot springs
Вот это оно? Выглядит симпотишно.
Изображение
Чето никак не могу найти driving directions. Шото гугл совсем обленился....
-Maxim
Может там просто нету дороги? :roll:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Есть там дорога. Тут ее 100 раз обсуждали. Туда только ленивый не ездил. Сейчас я ребенка спать уложу и найду тебе driving directions.

enjoy:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2697
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

rangvald писал(а):Есть там дорога. Тут ее 100 раз обсуждали. Туда только ленивый не ездил.
Ну во времена этого топика ваш покорный слуга только-только проходил медицину в славном городе Киеве. :)

Спасибо за наводку!

-Maxim
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Чем, ребята, дело то у вас закончилось? Решили куда-нибудь идти?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ничем. Народ уже кажись с колясками вчера куда-то сходил. Максим хочет с палатками а я люблю горячий душ вечером, так что тут я не учаснег.
Да и что-то тучи свинцовые на небе с утра. Пошел я на корт...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

а погоду в воскресенье обещают.. если не врут :)
если чето то без экстрима.. то мы готовы..
только не далеко.. сайпрос например
Закрыто