Август, 21 - инцидент в Даунтауне

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Bege-Motek
Пользователь

Август, 21 - инцидент в Даунтауне

Сообщение Bege-Motek »

Привет!
Может кто знает - что там все таки случилось? Я наблюдала со своего офиса - кто-то выбросился из окна, или случайно выпал - не знаю...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

в каком месте?
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

я не знаю как называется параллельная улица West Pender - ближе к воде. Там строится высотка - уже готова к заселению - и кто-то свалился - я только видела как увозили тело и много крови на асфальте...
Сегодня ничего в новостях не нашла об этом случае...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bege-Motek писал(а):я не знаю как называется параллельная улица West Pender - ближе к воде.
west hastings
simon
Графоман

Re: Август, 21 - инцидент в Даунтауне

Сообщение simon »

Bege-Motek писал(а):Привет!
Может кто знает - что там все таки случилось? Я наблюдала со своего офиса - кто-то выбросился из окна, или случайно выпал - не знаю...
Нужно проверить всех каромчан, которые собирались камнями бросать с хайразов в даунтауне по другому каромчанину. :D
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

а кто-нибудь знает что вчера возле Robson & Seymour в районе 1pm бумкнуло так, что земля затряслась?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Аман Ванкуверский писал(а):а кто-нибудь знает что вчера возле Robson & Seymour в районе 1pm бумкнуло так, что земля затряслась?
Гигант камень до ДТ докинул, но промашка вышла ... :lol:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Hoff писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):а кто-нибудь знает что вчера возле Robson & Seymour в районе 1pm бумкнуло так, что земля затряслась?
Гигант камень до ДТ докинул, но промашка вышла ... :lol:
Ни одна лягушка не пострадала? :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

12:40 pm, an unknown worker fell to his death while apparently finishing construction on the Cielo site.
update
Apparently it wasn't a worker or inspector; simply a suicidal man who happened to choose this building today. According to someone who was working at the scene, the deceased entered the site, rode the elevator to the roof even asking directions on the way, and then jumped. The site will be shut down for two days.
Ответить