Shaw-television
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
Как раз сейчас период когда каждый день надо новый ключ вбивать в ФТА....Но поскольку у нас в семье нет болельсчиков которые повесятся ежели им вырубят посередине гладиаторского поединка - то терпим.
Гдето год назад пару месяцев смотрели синий экран абсолютно все ресиверы кстати.
ТВ в инете - при нормальном инете ПЛАТНЫЕ сервисы работают великолепно. Тот же вышеупомянутый, или etvnet.ca . В etvnet - в отличие от - ВСЕ передачи на пару лет назад записаны. Очень удобно.И без рекламы.
Гдето год назад пару месяцев смотрели синий экран абсолютно все ресиверы кстати.
ТВ в инете - при нормальном инете ПЛАТНЫЕ сервисы работают великолепно. Тот же вышеупомянутый, или etvnet.ca . В etvnet - в отличие от - ВСЕ передачи на пару лет назад записаны. Очень удобно.И без рекламы.
-
Natasha
- Пользователь
-
kuzja
- Пользователь
чтобы этого небыло - надо покупать правильные ресиверыvinni_puh писал(а):Как раз сейчас период когда каждый день надо новый ключ вбивать в ФТА....
(сейчас несколько моделей имеют autoroll key - опцию, т.е. ресивер cам обновляет ключи)
p.s.
а вбить новые ключи занимает аж ... пару минут
или скAжите, что долго ключи в инете искать? дак для этого есть спец. програмки типа key grabber: запускаешь еe и через пару секунд получаешь новые ключи
p.p.s.
я не агитирую за FTA. Hравится платить за Shaw/Bell - флаг в руки. человек просто спросил какие есть альтернативы, а мы принялись обсуждать технические детали, a это уже другой топик.
- vinni_puh
- Маньяк
-
Natasha
- Пользователь
- vinni_puh
- Маньяк
-
kuzja
- Пользователь
key grabber запускается на компе, имеющем доступ в интернет. после запуска она сама получает с нужных сайтов ключи и выводит их на экран (компа, мы ведь говорим о ручном вводе ключей)Natasha писал(а):а насчет клучеи неподскажите.
Программу кеу грабер надо на компютере запускать или можно прям в ресивер.
Я есче новичек в етом деле,
Вчера провозилась ну не получилось.
-
kuzja
- Пользователь
-
kuzja
- Пользователь
-
Natasha
- Пользователь
-
kuzja
- Пользователь
Я не знаю как работает ваш ресивер, может ли он читать ключи с флешки. Если может, то в каком виде (файл) их надо ей подставить?Natasha писал(а):у меня ресивер тоже с флешкои конахсат трио
Если я правильно понимаю мне надо запустить программу на компютере а клучи сбросить на флешку?
Сейчас запустил мой грабер (называется KCKeyGrabber)...Там нет возможности сохранить ключи ввиде файла...То есть ,"по рабоче-крестьянски" записываем ключи на бумажку и вводим РУКАМИ в ресивер. Флешка получается тут не при чём.
Возможно есть другие версии граберов (я не искал за ненадобностью. ), с возможностью сохранения полученных ключей в файле нужного формата. Тогда просто файл сбрасываем на флешку, вставляем флешку в ресивер и считываем этот файл...
- Alenka
- Маньяк
-
Natasha
- Пользователь
Хужна тарелка и ресивер.
Взависимости от того что ви будете смотреть такую тарелку и покупаете.
Ресиверов сеичас много разних с различними функциями.
Подробнее можете посмотреть на
http://www.vancouverfta.com/
Ground Control Electronics
3379 Fraser St
Vancouver, BC
Взависимости от того что ви будете смотреть такую тарелку и покупаете.
Ресиверов сеичас много разних с различними функциями.
Подробнее можете посмотреть на
Ground Control Electronics
3379 Fraser St
Vancouver, BC
- Hairy Potter
- Графоман
- Alenka
- Маньяк
гхм.. посмотрела по ссылке, продается куча разных ресиверов.... даже честно попыталась прочитать "детали" на некоторые.....Natasha писал(а): Подробнее можете посмотреть на
для меня это все greek