Одно радует - похудела на 2 кг, еще 2 он зе вэй
А всего-то отказалась от ужина в пользу бокала вина и слайса сыра.
Алуся, надеюсь ты не хочешь сказать " кто не с нами, тот притв нас"Alusya писал(а):Так ты против энтих дел?Olesja писал(а):давно изветсно. гадость, конечно. мимика лица меняется в худшую сторону.побочный эффект - прекращается потоотделение.Pina Colada писал(а): Алуся, подожди делать, скоро и до ботокса доберутся и расскажут какая это гдость, что желание само отпадет делать
А мне понравилось, как подружка выглядит. Раньше брови морщила на солнце, а теперь лобик гладенький, как у младенца.
Хочу! Тем более здесь ейто можно сказать копейки стоит по сравнению с Штатами (подружка из СФ).
УжеPina Colada писал(а): Давай лучше винца выпьемА что с собой сделать, ты, как взрослая девочка и сама решишь
специально для тебя -Alusya писал(а): Одно радует - похудела на 2 кг, еще 2 он зе вэй
это где? И что там интересненького?Alusya писал(а):УжеPina Colada писал(а): Давай лучше винца выпьемА что с собой сделать, ты, как взрослая девочка и сама решишь
Мы кстати в Ливенворс на лонг викенд собрались, присоединяйтесь
девченки, спиться же запросто можно, если по 3 бокала вина в день шарашить. А если просто сыр, не подействует?Froggy писал(а):специально для тебя -Alusya писал(а): Одно радует - похудела на 2 кг, еще 2 он зе вэй
Вино и сыр (3 дня, сброс 1,5 кг)
Завтрак: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.
Обед и ужин: 120 г сыра, 2 тоста, бокал белого вина.
представляешь, как работаться будет хорошо.![]()
зы. кстати, диета известная и реально помогает.
Знаем, знаем. Только мне говорили бутылка красного + 300 гр. сыра, и так 3 дня. Это на выходных надоFroggy писал(а):специально для тебя -Alusya писал(а): Одно радует - похудела на 2 кг, еще 2 он зе вэй
Вино и сыр (3 дня, сброс 1,5 кг)
Завтрак: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.
Обед и ужин: 120 г сыра, 2 тоста, бокал белого вина.
представляешь, как работаться будет хорошо.![]()
зы. кстати, диета известная и реально помогает.
а я еще лучше нашла. мне даже больше нравитсяmamida писал(а): девченки, спиться же запросто можно, если по 3 бокала вина в день шарашить.
Это в штатах, "баварская" деревня. В камоке топик был, но лень искать...mamida писал(а):это где? И что там интересненького?
ага, а если не 5 кг надо сбросить, а 25? Точно сопьюсь!Froggy писал(а):а я еще лучше нашла. мне даже больше нравитсяmamida писал(а): девченки, спиться же запросто можно, если по 3 бокала вина в день шарашить.![]()
Диета «пьяниц» (7 дней, сброс 2,5 кг)
Завтрак: вареное яйцо, 50 г творога.
Обед: 150 г отварной (или гриль) белой рыбы, небольшой зеленый салатик, 2 порции (40 г) виски, джина, водки или 2 бокала белого вина.
Ужин: 150 г отварной постной говядины или куриного мяса, небольшой зеленый салат, 30 г сыра, 2 порции крепкого напитка (желательно тех же, что и в обед).
зы. не сопьешься - это же не на год, а на несколько дней всего.
Я примерно так и питаюсь. Только вино по вечерам потребляю. На работе не дают, гады.Froggy писал(а): а я еще лучше нашла. мне даже больше нравится![]()
Диета «пьяниц» (7 дней, сброс 2,5 кг)
Завтрак: вареное яйцо, 50 г творога.
Обед: 150 г отварной (или гриль) белой рыбы, небольшой зеленый салатик, 2 порции (40 г) виски, джина, водки или 2 бокала белого вина.
Ужин: 150 г отварной постной говядины или куриного мяса, небольшой зеленый салат, 30 г сыра, 2 порции крепкого напитка (желательно тех же, что и в обед).
зы. не сопьешься - это же не на год, а на несколько дней всего.
вспомнила, класс, потом обязательно поеду, когда жила в Мюнхене было ощущение, что в какой-нибудь из прошлых жизней я жила здесь.Alusya писал(а):Это в штатах, "баварская" деревня. В камоке топик был, но лень искать...mamida писал(а):это где? И что там интересненького?
мать, ты там это, прекращай пьянствовать, на работу завтра!Alusya писал(а):Может мне и не надо больше? Стройная яки береза
Деуки, внимание не обращаем, второй бокал вина действует.
http://public.fotki.com/alusya/pictures/dsc04101.html
Это не пьянка, а хорошее французское вино. И всего 2 бокалаmamida писал(а):мать, ты там это, прекращай пьянствовать, на работу завтра!