Gatchinskiy писал(а):как обычно сразу на москву пенять, вместо того чтобы признать факт ... хотя в москве такого скопления я честно признаться не видел ...
В этом дело, в скоплении. Если московских нарков и бомжей собрать на одной улице - это будет зрелище
я в ответе за базар, лигушычко.
каждый год мы с друзьями 31 декабря идем в баню......
кждый год в одно и то же ( примерно) время одни и те же люди постят этот пост.... Д-Е-Ж-А-В-Ю..........
я живу в подводной лодке
кждый год в одно и то же ( примерно) время одни и те же люди постят этот пост.... Д-Е-Ж-А-В-Ю..........
я живу в подводной лодке
дык, он же каждый год составляется....может быть на следующий год будет тигусигальпа какая-нибудь. и те же самые люди снова запостят...для интересу.
вот вы же в баню ходите раз год в одно и то же время...
oblom писал(а):бред ....где ты там ходила то ? по вокзалам?
всеравно до местных ужасов как до луны
сам ты бред. конечно ходила, везде. нужно же было изучить столицу родины. не все же на машине ездить. и ужасы там такие же. на мой взгляд хуже, потому что в москве в последние годы я бывала несколько раз дня по 3-4, а здесь безвылазно почти 3 года живу. и там за эти несколько дней сталкивалась с ужосами гораздо больше.
я живу в подводной лодке
дык, он же каждый год составляется....может быть на следующий год будет тигусигальпа какая-нибудь. и те же самые люди снова запостят...для интересу.
вот вы же в баню ходите раз год в одно и то же время...