гонишь, деда, у меня виста и дома и на работе... ничего не отключал... все работает как положено и в ИЕ и в опере... ФФ тоже есть могу посмотреть... но сомневаюсь что не будет как положено работаеть...AlexANB писал(а):А-а, ну в огненной лисе это стандартный трабл. Помню, на работе те же самые проблемы имел.Froggy писал(а):нет. какой-то другой виндоуз и огненная лиса....а что, имеет значение?
Впрочем, на висте будете иметь их тоже, пока не отключите нафиг секьюрити центр.
In like Russian, out like Canadian
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
-
Kate777
- Пользователь
Канадскому гражданину не требуется виза для посещения Украины. Пересечь границу с Россией можно по внутреннему российскому паспорту нового образца или необходимо наличие вкладыша в старом. Некоторые сложности с несовершеннолетними детьми, если они едут с одим из родителей.
Если не успеваете сделать заграничный паспорт в России, придется возвращаться таким же способом.
В прошлом году испытала на себе.
Если не успеваете сделать заграничный паспорт в России, придется возвращаться таким же способом.
В прошлом году испытала на себе.
- Demurrage
- Завсегдатай
Re: In like Russian, out like Canadian
belpak писал(а):+1AlexANB писал(а): Меня вот в Россию калачом не заманишь...
Аналогично. Просто жена прилипла в там. Через неделю вылетать - новый загран паспорт все еще не готов, а старый в истекшем состоянии.
- CdR
- Графоман
- CdR
- Графоман
Там есть ограничение по срокам. (просто уточняю)Kate777 писал(а):Канадскому гражданину не требуется виза для посещения Украины.
Причём вопросы возникают перед отлётом, в стиле: "вы летите в Украину? а обратный билет у вас на когда? а вы знаете, что без визы срок пребывания ограничен?" и bla-bla-bla.
Это всё мелочь. просто придётся пАгАвАрить