Расскажите, пожалуйста, о Нанаймо

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
spica
Частый Гость

Сообщение spica »

Спасибо большое! :)
Мы подумаем о Виктории. Вообще нам нравится остров Ванкувер и, хотелось бы выбрать город, где мы могли бы найти работу и более менее недорогое жилье. :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

spica писал(а):Спасибо большое! :)
Мы подумаем о Виктории. Вообще нам нравится остров Ванкувер и, хотелось бы выбрать город, где мы могли бы найти работу и более менее недорогое жилье. :)
Недорогое жилье в Реджайне! :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Nanaimo
Последний раз редактировалось BOX 27 авг 2007, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Мой пост со ссылкой был удалён, ну ладно, модераторам Гатчискому с Папой Карло виднее. Хорошо хоть не забанили совсем. Теперь по существу дела.
Знаю пару семей живущих в Нанаймо. И часто там бываю сам.
Дома по 370К, для сравнении дом в Виктории 600К в ванкувере 750К, ( данные из местных газет) имеются ввиду средняя цена. 5-бед океан вид в Сев. Нанаимо, самое престижное место, около 500К.
Юг Нанаймо самый отстой там руминги, шприцы на улицах и т.д., в доунтауне тоже бомжи как и здесь. Работ на 10 в час в магазинах или отелях и т.д. навалом, за 14 уже надо поисакть, а за 17 уже местные стоят в очереди.
Знаю что как-то искали народ со знаниями автоКАД, да там че-то есть с проектированием. даже была какя-то связь с Россией , и даже знание русского языка учитывалось как преимущество. Но это было около года назад.
Не знаю как вам подойдёт или нет. Есть народ кто ездет на работу в Викторию, каждый день!!!, годами, так что представляете что вы сможете найти в смысле работы.
Много работ для медиков, нюрсинг, ну и строителей набирают. А вот лесопилки бастуют, около 8.000 чел. вышли на забостовку по острову, так что лесопилки пока не работают.
Местная городская власть пытается привлечь иммигрантов, но дальше газетных статей, что "к нам едут только пенсионеры и компании ощущают нехватку кадров" дело не идёт. Местня молодёжь в большинстве уезжает в Ванкувер/Викторию.
В Нанаймо даже есть мултикультурное учреждение, что проводит курсы по адоптации, поиску работы и халявные курсы английского языка.
Траффика практичеки нет, стаховка на машину дешевле на 40% по сравнению с Ванкуверской. Без машины или прав делать нечего - автобусы ходят редко, а по праздникам не ходят вообще. Например 3 сентября ходить не будут.
Ну в двух словах всё.
spica
Частый Гость

Сообщение spica »

Простите! :)
Реджайн. А это где?
spica
Частый Гость

Сообщение spica »

Спасибо Вам за такую подробную и полезную информацию о Нанаймо.
А что Вы думаете о всяких разных цунами или землетрясениях якобы угрожающих счастливой жизни жителей ВС? На одном из форумов мне предложили почитать пособие по выживанию для британских колумбийцев...

http://www.pep.bc.ca/hazard_preparedness/prepare_now/prepare.html
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

spica писал(а):А что Вы думаете о всяких разных цунами или землетрясениях якобы угрожающих счастливой жизни жителей ВС? На одном из форумов мне предложили почитать пособие по выживанию для британских колумбийцев...
волков бояться - в лес не ходить...
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

spica писал(а):Реджайн. А это где?
Во как! :lol:

http://maps.google.ca/maps?ie=UTF-8&oe= ... l&q=Regina
Ответить