«В службе — честь!»

Вопросы международной политики.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):не перегибайте. на войне как на войне. от появления принца там не станет опаснее.
да что ты говоришь...
такая цель для террора, пальчики оближешь...
рядового офицера охранять как командующего придется...
смысл? красивый жест? ну-ну...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): смысл? красивый жест? ну-ну...
вы рассматриваете вопрос недальновидно (что для меня удивительно) и исключительно его материальную сторону. а остальные аспекты?

зы. про увеличение риска для чье-то другой жизни - разве командующих охранять - это опасно? на войне, по-моему, это самое безопасное занятие.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
Биркин писал(а):Считаю что на посту президента он очень много сделал для страны
вообще ничего хорошего. удушение демократических свобод - единственное достижение.

а за высокие цены на нефть - пусть повесит в углу икону с бушем и молится на нее каждый день. :evil:
Короче история рассудит.

А цены на нефть, видимо, уже никогда не упадут, причем не из-за Буша.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

А цены на нефть, видимо, уже никогда не упадут...
"Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем, никогда бы не подумали так высоко строить дом..." :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):зы. про увеличение риска для чье-то другой жизни - разве командующих охранять - это опасно? на войне, по-моему, это самое безопасное занятие.
???

я про это ж и говорю - или неоправданный риск, или охрана не по статусу (военному)... а не то и другое вместе
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):А цены на нефть, видимо, уже никогда не упадут, причем не из-за Буша.
never say never...

достаточно небольшого азиатского кризиса, я уж не говорю про американский, чтобы обрушить все коммодитиз...

или экономических кризисов уже тоже не предвидится?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

чтобы обрушить все коммодитиз...
ну насчет обрушутся это маловероятно....потребление то они снизить не смогут, а вот насчет того, что им платить будет нечем это вполне может быть.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): я про это ж и говорю - или неоправданный риск, или охрана не по статусу (военному)...
есть возможность как истинному подданому ее величества изложить все ваши соображения в письме. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):
Froggy писал(а):зы. про увеличение риска для чье-то другой жизни - разве командующих охранять - это опасно? на войне, по-моему, это самое безопасное занятие.
???

я про это ж и говорю - или неоправданный риск, или охрана не по статусу (военному)... а не то и другое вместе
по русски это называется - фарс ... типа в войнушку поиграть захотелось, но без охраны увы не положено ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): по русски это называется - фарс ... типа в войнушку поиграть захотелось, но без охраны увы не положено ...
вы наверно хотели сказать по-французски. но не важно....это называется отдать долг родине. не всем это понятие ведомо. некоторые сыновей от греха подальше увезли и рассказывают на форуме, что выбывшим на пмж служить не полагается, радостно потирая ручонки....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):
чтобы обрушить все коммодитиз...
ну насчет обрушутся это маловероятно....потребление то они снизить не смогут, а вот насчет того, что им платить будет нечем это вполне может быть.
т.е. как это не смогут?
вот как платить не чем будут, так и не смогут...
одно строительство в китае слегка тормознуть - сколько невостребованной меди, горючего и всего такого на рынке образуется?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а): по русски это называется - фарс ... типа в войнушку поиграть захотелось, но без охраны увы не положено ...
вы наверно хотели сказать по-французски. но не важно....это называется отдать долг родине. не всем это понятие ведомо. некоторые сыновей от греха подальше увезли и рассказывают на форуме, что выбывшим на пмж служить не полагается, радостно потирая ручонки....
с охраной? ... подставляя жизнь других (охраны) под пули? ... фарс чистой воды
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а): я про это ж и говорю - или неоправданный риск, или охрана не по статусу (военному)...
есть возможность как истинному подданому ее величества изложить все ваши соображения в письме. :)
перетопчутся...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): с охраной? ... подставляя жизнь других (охраны) под пули? ... фарс чистой воды
обыватель. мещанин. :evil:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
Froggy писал(а):
перетопчутся...
вот такая вот гражданская позиция....
Ответить