Froggy писал(а):вот такая вот гражданская позиция....
берем пример с земноводных
плохо берете
что-то у меня в последние пару дней гражданская позиция обострилась....нужно успокоиться...и повторять мантру "я уже не там, я уже не там-м-м-м-м-м-мммммммммммммм"
oblom писал(а):пока что прынц только с бабами в Калгари повеселился.....тренировался к Афгану.
и что? он не монах и не женат....все нормально. вот если бы не веселился с бабами, тогда можно было заподозрить неладное. обычный молодой парень. так что ваше ханжеское замечание просто глупо и смешно.
В этой биографии богато отразился ... век — много от ... до ... истрепал подметок человек, много он испортил оробелых девушек, по свету колеся... Биография его в пробелах. Но для нас существенна не вся!
так это ж какую терминологию употребить. если офицеры не женаты, потанцевали и вели себя слегка фривольно, в дамы ничего не имели против, то что же в этом плохого? а лапать баб - это конечно плохо. не думаю, что в лексиконе и действиях принцев есть такие понятия. такие термины у люмпенов в словаре.
зы. скорее всего наши офицеры получили бы мое осуждение за такое поведение только потому что они почти все поголовно женаты.
Two weeks ago, Gen. Sir Richard Dannatt, the British Army’s chief of staff, made the decision not to send Harry with his unit to Iraq, citing specific threats to the third-in-line to the throne and risks to his fellow soldiers.
ты с больной головы на здоровую то не вали....
по мне так пусть он пол-альберты за задницу перещупает......тока не надо тут лапшу вешать про его так называемую "службу" в войсках
oblom писал(а):
по мне так пусть он пол-альберты за задницу перещупает..
ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа
а про службу будем говорить когда он дойдет до нее в афганистане. если не дойдет, ну что ж....плохой у меня тогда был пример. а его посещение бара в альберте к делу не относится.