«В службе — честь!»

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я сижу в гордом одиночестве. дите в питере, кузнец в нью бранзвике....скучно.....
адрес?......мы выезжаем
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): вот чего у меня нет, того нет, не взыщи...
а кто-то заявлял тут парой постов выше об обострении :)
ну да, у меня случается обострение в некоторых случаях. например когда про службу в армии. у меня просто аллергическая реакция. потому что все это лично меня коснулось.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):
я сижу в гордом одиночестве. дите в питере, кузнец в нью бранзвике....скучно.....
адрес?......мы выезжаем
я вас без намордника боюсь - вы кусаетесь :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):с охраной? ... подставляя жизнь других (охраны) под пули? ... фарс чистой воды
А зря не отправили. Можно было бы такую интересную операцию раскрутить типа "ловли на живца".
Froggy
Графоман

Re: «В службе — честь!»

Сообщение Froggy »

Изображение

"Отважному принцу Гарри «повезло». Британия воюет сейчас сразу в двух странах - Ираке и Афганистане. Выбор есть. В Ирак, правда, военные наследника не пустили. А вот на бой с талибами, как признался Гарри, его напутствовала сама бабушка, королева. Может, потому что стреляют и взрывают в Афганистане не так часто.

Впрочем, инкогнито английское минобороны все равно решило соблюсти. Отправляя принца в Афганистан три месяца назад, военные заключили негласное соглашение с британскими журналистами - о командировке Гарри ни слова. Ведь «Талибан» не скрывает желания убить венценосного бойца.

Однако англичанам перешли дорогу австралийские коллеги. Один из тамошних журналов подробно расписал, как, а самое главное, где служит принц. Табу было нарушено, и британцы бросились наверстывать упущенное. Телеканал Sky News, например, выдал в эфир интервью с наследником. Гарри рассказал в камеру, что служба в Афганистане стала поворотным событием в его жизни. И воевал он на равных.

- Большинство ребят сначала даже не знали, кто я такой. Те, кто был в курсе, держали это в секрете. Теперь-то уже все знают, но мы стали хорошими друзьями, - сказал принц.

Английские газеты пишут, что Гарри не отсиживался в штабе, а был на передовой. Работая наводчиком, корректировал удары авиации по укрытиям террористов. Патрулировал улицы. Говорят даже, что на личном счету принца 30 уничтоженных противников.

Правда, теперь из-за утечки информации британское военное командование приняло решение срочно эвакуировать Гарри из Афганистана. План вывоза принца держится в секрете, но уже точно известно, что на родине его будут встречать как героя."

облому и гатчинском - по саечке, от меня лично :) за испуг.
ps. и многомудрому аксакалу юрию тоже :razz:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: «В службе — честь!»

Сообщение Yury »

да как угодно, все равно рискованный красивый жест, и только...
но британцам - респект, хватило ума и, что главнее, умения провести операцию принц без шума и пыли
Ответить