рано хороните! Феникс скоро возродится, следите за рекламойдядя Вова писал(а): да еще было Что Где Когда...
...
жаль только что... были
Русский клуб?????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
- Vassili
- Житель
-
Froggy
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках? Зато тепло!»Froggy писал(а): со мной в преферанс играть трудно. мне все время приходит мизер. и даже если в нем есть дырки, то мужчины не могут поймать, потому что у меня снос нетривиальный. женскую логику не победить мужской.
Женская логика: «Подумаешь, мозги и попу отморожу! Зато красиво!»
-
Линда
- Маньяк
Ну вот я смотрю интерес к клубу как то сник. Помещение надо. Надо спокойно и уютно всем рассесться. Разлить ароматное кофе по чашечкам и с удовольствием внимать рассказу счастливчика о редких и ярких путешествиях ,смотреть или фильм или слайды или альбом. Что бы на следующее лето рвануть туда же . Получив кучу полезной информации,облегчающей твой выбор. В начале года согласовываем план вечеров. Все подают свои заявки на выступления. И распечатываем на весь год расписание клуба. 2 раза в месяц было бы здорово. Может кто-нибудь может поговорить с клубом Сербов. Там был как-то вечер романсов Осмоловской. Очень мило. Может можно у них рентовать. Каждый принесет по пару долларов. И сбросимся по братски.
-
Линда
- Маньяк
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
- amigo
- Житель
-
tiasur
- Маньяк
Не вижу смысла собираться ради этой ерунды. Если кто-то испытывает в этом нужду то гораздо удобнее использовать компьютер, форум и веб фото альбомы - дешевле и нет рамок временных ограничений.Линда писал(а):Ну вот я смотрю интерес к клубу как то сник. Помещение надо. Надо спокойно и уютно всем рассесться. Разлить ароматное кофе по чашечкам и с удовольствием внимать рассказу счастливчика о редких и ярких путешествиях ,смотреть или фильм или слайды или альбом. Что бы на следующее лето рвануть туда же . Получив кучу полезной информации,облегчающей твой выбор. В начале года согласовываем план вечеров. Все подают свои заявки на выступления. И распечатываем на весь год расписание клуба. 2 раза в месяц было бы здорово. Может кто-нибудь может поговорить с клубом Сербов. Там был как-то вечер романсов Осмоловской. Очень мило. Может можно у них рентовать. Каждый принесет по пару долларов. И сбросимся по братски.
Собираться нужно водку пить и морду бить. Иначе интереса никакого.
-
LeeVan
- Графоман
-
Линда
- Маньяк
-
LeeVan
- Графоман
- ingvar
- Маньяк