О мужчинках.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alusya
Графоман

О мужчинках.

Сообщение Alusya »

Ну что, деуки, не ударим в грязь, как говорится. Будем делать большие и маленькие хадости :). Давайте поговорим о том, что нам НЕ нравится в мужчинах.

Начну первая. Отсутствие чуйства юмора для меня - это самый большой грех. Обычно это бывает от большого ума, т.к. все извилины заняты непосильным трудом, на веселое одной оставшейся не хватает.
Второй, тоже очень большой грех, это беспомощность в нашем большом мире. В таком случае мужчинка остается маленьким мальчиком, пытающимся хоть как-то выделиться из толпы таких же посредственностей. При этом используется даже запрещенное оружие. (Ну мы-то с вами, зрелые женщины, очень хорошо понимаем ;)).
Особенно умиляют тщетные попытки показать себя крутым парнем с помощью подручных средств. В ход идет все, даже строй-материалы.
Надеюсь, кто-нибудь разовьет мыслЮ.

Деклаймер: к каморковским мужчинам этот топик никакого отношения не имеет, здесь конечно собрались только достойные "особи" мужеского полу ;)
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: О мужчинках.

Сообщение tuda_i_obratno »

Alusya писал(а):Ну что, деуки, не ударим в грязь, как говорится. Будем делать большие и маленькие хадости :). Давайте поговорим о том, что нам НЕ нравится в мужчинах.

Начну первая. Отсутствие чуйства юмора для меня - это самый большой грех. Обычно это бывает от большого ума, т.к. все извилины заняты непосильным трудом, на веселое одной оставшейся не хватает.
Второй, тоже очень большой грех, это беспомощность в нашем большом мире. В таком случае мужчинка остается маленьким мальчиком, пытающимся хоть как-то выделиться из толпы таких же посредственностей. При этом используется даже запрещенное оружие. (Ну мы-то с вами, зрелые женщины, очень хорошо понимаем ;)).
Особенно умиляют тщетные попытки показать себя крутым парнем с помощью подручных средств. В ход идет все, даже строй-материалы.
Надеюсь, кто-нибудь разовьет мыслЮ.

Деклаймер: к каморковским мужчинам этот топик никакого отношения не имеет, здесь конечно собрались только достойные "особи" мужеского полу ;)
Сорри, если я опять не в тему.

Разве отсутствие чувства юмора напрягает в женщинах меньше? А разве некоторым женщинам не приходится выделяться из толпы, используя подручные материалы - только внешние данные и ничего больше?

Не бейте меня, но я думаю, что грехам человеческим в равной степени подвержены мужские и женские особи. Как-то так.

Я лично боюсь от людей - обоего пола - подлости. Удара в спину, так сказать.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А по теме что-нибудь? Или вам в мужчинах все абсолютно нравится?
Про удар - понятно. Если вам хочется посамоистязаться можно завести топик о том, что нам не нравится в нас, но не здесь плиз :)
Я, кстати, первая взойду на эшафот :)
Последний раз редактировалось Alusya 27 авг 2007, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Неумение красиво спорить мне не нравится. Причем у обеих полов.
tuda_i_obratno
Маньяк

Alusya писал(а):А по теме что-нибудь? Или вам в мужчинах все абсолютно нравится?
Про удар - понятно. Если вам хочется посамоистезаться можно завести топик о том, что нам не нравится в нас, но не здесь плиз :)
Я, кстати, первая взойду на эшафот :)
Нет, самоистязание тут не при чем. Мы обычно сами от себя не ожидаем, что ударим кого-то в спину - думаем, что мы добрые и хорошие и сами себе нравимся.

Чисто мужские недостатки... Затрудняюсь... Ну, может быть, непонимание того факта, что нельзя все решать чисто рациональным способом, что обсуждение проблемы может быть важнее конкретного готового решения, что свои чувства нельзя игнорировать - нельзя ломать себя, нельзя все приносить в жертву абстрактному "надо"...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Очень часто мужчины - плохие слушатели.
А еще у них система приоритетов странная. Футбольный матч иногда важнее выгула чада. Или ужина с тещей.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А еще лень. Вот, ИМХО, мужчины этим страдают чаще, чем женщины.
И чем старше, тем заметнее :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

меня вот раздражают чувствительные мужчинки, обижаюшиеся на ровном месте по поводу и без. а ещё такие, котоыре забыли, что сами были детьми.
а также скандальные и ведущиеся на спор с женщиной. в общем, глупые по жизни и неуверенные в себе.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

а мне вообще не нравится чрезмерная их рациональность. Когда все поступки планируются и обдумываются заранее (порой это занимает все свободное время), никакого тебе экспромта, никакого:-а давай?
-А, давай!
Не важно о чем, сорваться ли куда-то или просто мебель срочно переставить.
Еще не переношу мелочных мужчин. Не только денег касается, иногда такой мужчина будет помнить каждое твое неосторожное слово или проступок всю вашу жизнь и время от времени попрекать вас этим.
Наверное хватит. Все равно я их люблю, как без них? :D
Последний раз редактировалось mamida 27 авг 2007, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Жена сказала: "Жадность и двуличие".
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Костя писал(а):Жена сказала: "Жадность и двуличие".
правильно сказала...
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

а ваще-то непрально мы тут отвечаем. нечестно. надо спросить так: какие положительные качества вас раздражэают в мужчинах. 8)
tuda_i_obratno
Маньяк

mamida писал(а):а мне вообще не нравится чрезмерная их рациональность. Когда все поступки планируются и обдумываются заранее (порой это занимает все свободное время), никакого тебе экспромта, никакого:-а давай?
-А, давай!
Именно.

Хотя, опять же повторюсь, это скорее общечеловеческие проблемы. Негибкость, зарегулированность.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Согласна с Алусей: отсутствие чувства юмора - это тяжелый случай... А ещё, ревнивые мужчины и такие, которые относится к женщине, как к своей собственности.
Впрочем, ревнивые женщины без чувства юмора - тоже грустное явление. :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: О мужчинках.

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):Сорри, если я опять не в тему.
Разве отсутствие чувства юмора напрягает в женщинах меньше? А разве некоторым женщинам не приходится выделяться из толпы, используя подручные материалы - только внешние данные и ничего больше?
Не бейте меня, но я думаю, что грехам человеческим в равной степени подвержены мужские и женские особи. Как-то так.
Я лично боюсь от людей - обоего пола - подлости. Удара в спину, так сказать.
+1
Но вы немного не поняли - тема была открыта для того, чтобы культурно облить грязью оппонентов из закрытой темы :-)
Ответить