Вопрос об иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ирина Шаманская

Вопрос об иммиграции

Сообщение Ирина Шаманская »

подскажите пожалуйста, услугами каких агенств или иначе вы воспользовались чтобы иммигрировать в Канаду? Заранее большое спасибо
sib
Пользователь

Сообщение sib »

Мы сами, без агенств.
nemiga
Маньяк

Re: Вопрос об иммиграции

Сообщение nemiga »

Ирина Шаманская писал(а):подскажите пожалуйста, услугами каких агенств или иначе вы воспользовались чтобы иммигрировать в Канаду? Заранее большое спасибо
Кукдже

.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

nemiga писал(а):
Ирина Шаманская писал(а):подскажите пожалуйста, услугами каких агенств или иначе вы воспользовались чтобы иммигрировать в Канаду? Заранее большое спасибо
Кукдже

.
=D>
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Я не думаю что агенство может в чем то сильно помочь.
Все можно сделать самим заплатив намного меньше.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Агенство ничем не помогает - оно только служит передатчиком документов и возвратчиком ответов. Ну еще проверит правильность заполнения. Все остальное в обычном порядке. Если вы живете далеко, возможно, это вариант, чтобы не приезжать в Москву и не толпиться у посольства. Я консультировался перед подачей у Инги Клеменс, но потом все делал сам.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Насколько я знаю, сейчас лично не подают документы, посылают через Пони-Експресс.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Лили писал(а):Насколько я знаю, сейчас лично не подают документы, посылают через Пони-Експресс.
Формально - да, фактически - это филиал по приемке доков: проводят первичную проверку документов, комплектность, оплата. В общем то, что делали в посольстве, когда доки сдавали.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Сделаете все сами и съэкономите много денег и время.
Есть сайт посольства Канады в Москве, изучите его и начинайте делать
документы. Правда, начинают сейчас все со сдачи экзамена по языку.
Если к экзамену всегда готовы, то занимайте очередь на его сдачу.
По ходу готовте документы, чтобы были загранпаспорта на руках ( во всех доках на них идет ссылка, во всяком случае, имя и фамилия в доках должны строго соответствовать таковым в паспорте).
Компания может быть полезна, если у вас непроходная профессия и, или недостаточный опыт работы по профессии (см. требования к профессии). Если вы собираетесь представляться скилл уоркерс.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

... к тому же это хорошая проверка. Сумеете сами всё сделать - значит и в Канаде всё получится. Не сумеете - стОит задуматься, а надо ли? :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Костя писал(а):
nemiga писал(а):
Кукдже

.
=D>
Я не шучу, вообще-то.

У меня в Сеуле статус был непонятно какой -- в канадском посольстве мне предложили ехать по месту родины и оформляться там, Пришлось задействовать специалистов по созданию убедительных бумаг...

Кстати -- оформили все быстро, качественно и недорого. И прошел без интервью. Т.е., рекомендую.

ЗЫ. Да, это было почти 10 лет назад.

.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Jou-Jou писал(а):... к тому же это хорошая проверка. Сумеете сами всё сделать - значит и в Канаде всё получится. Не сумеете - стОит задуматься, а надо ли? :)
полностью согласен

это как входной тест
deventer
Пользователь

Сообщение deventer »

МОМ. Международная организация по миграции. За 400 долларов подготовят вам все бумаги, переведут и сформируют досье. А больше никакой помощи и не требуется. Адвокаты делают то же самое за 4 тысячи долларов.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

deventer писал(а):МОМ. Международная организация по миграции. За 400 долларов подготовят вам все бумаги, переведут и сформируют досье. А больше никакой помощи и не требуется. Адвокаты делают то же самое за 4 тысячи долларов.
к етим 4000$ надо ещё пару тысяч накинут агенству, которое работает посредником между вами и адвокатом
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Аман Ванкуверский писал(а):
Jou-Jou писал(а):... к тому же это хорошая проверка. Сумеете сами всё сделать - значит и в Канаде всё получится. Не сумеете - стОит задуматься, а надо ли? :)
полностью согласен

это как входной тест
Абсолютно не согласна. По-моему, это никак не связано.
И вот мне интересно, на основании чего делаются такие выводы? У вас есть какая-то статиститка, кто сам подавал, кто через фирму, и у кого из них в Канаде "все получилось" , а у кого - нет?
Ответить